Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 00:02
Если хотите получить заказ в срок заказывайте намного раньше!ИЛИ как Я подвела РЕБЕНКА!
Достоинства
- Большой ассортимент
Недостатки
- Могут возникнуть проблемы с доставкой
- Товаров нет в наличии
Jojaрекомендует
Мне наверное намного больше повезло чем Вам ... Познакомилась с Babadu этой весной, заказывала у них два раза и оба удачные 😊 Заказанный товар нужного цвета был в наличии с доставкой тоже молодцы все получила своевременно (стульчик для кормления, муз.коврик и коляска-трость). Вот думаю у них заказывать комбинезон ребенку на зиму.
Мне в принципе Babadu нравится выбором и ценами я довольна, о доставке читала отзывы что задерживают, но скорей всего это вина компании которая занимается доставкой товаров, я что бы не прогадать заказываю товары на четыре/пять дней раньше )))
Я тоже в бабаду часто заказывают пока тьху ... тьху конфликтных ситуаций не было, надеюсь и дальше так будет ?
Именно здесь в Babadu нашла самокат ребенку по хорошей цене и отличному качеству. Оформила доставку курьером. Привезли все вовремя, дали проверить комплектацию, а на виртуальный счет в магазине начислили бонусы, их можно использвовать если еще решу что-то заказать.И так с каждым заказом начисляют бонусы, ах да еще постоянным клиентам как я сейчас делают приятные скидки.