Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 00:02

Здравствуйте уважаемые читатели. Я наверное как и многие уже пристрастилась совершать покупки не выходя из дома!

Для меня это очень удобно,так как времени на беготню совсем нет.

Бабаду я открыла для себя еще в 2014 году

Покупала у них набор карточек "Вундеркинд с пеленок" и осталась довольна, отметив этот магазин.

И вот совсем недавно 17 мая я заказала самокат

Правда зеленого цвета!

Моя дочь давно о нем мечтала и я решила сделать ей подарок!

В этот же день мне перезвонили и сказали о том,что зеленый цвет ждать неделю, а красный в наличии и 20 мая мне его привезут в пункт выдачи.

Конечно я согласилась,хотя легкий осадок остался. Дочери я пообещала,что к выходным у нее будет самокат!

Наступило 20,21 мая от интернет-магазина не ответа ни привета!

Звоню! - ответ оператора,что они только начали работать со службой доставки и не знаю когда прибудет заказ!

КАК не знают!Я была поражена !

В итоге я получила его только 27 мая! И то после нескольких жалоб!

Служба контроля и качества сработала.

До сих пор этот несчастный заказ в статусе "в доставке" хотя уже давно получен.

Наверное были так напуганы что не обновили!

Хочется пожелать магазину процветания и успехов! Но этого не будет если все сервисы ни будут работать на ОТЛИЧНО.

Сейчас такая конкуренция, если я не закажу здесь,то в другом месте... или я как клиент не представляю ценности для БАБАДУ!

Ответ оператора о том что служба доставки не известная-какой то глупый детский лепет. КАк так такая фирма, много лет на рынке и не может наладить логистику... Что тогда можно говорить об остальном.

Наверно стоит обучать персонал, что бы не было таких "перлов" И если обещаете за три дня то будьте добры выполните...

Даже из Москвы в СПб приходят заказы за 1 день.

И потом обычно покупку "хочется здесь и сейчас" а потом возможно,уже будет не нужно!

Достоинства
  • Большой ассортимент
Недостатки
  • Могут возникнуть проблемы с доставкой
  • Товаров нет в наличии
Jojaрекомендует
29.08.2016
Мне наверное намного больше повезло чем Вам ... Познакомилась с Babadu этой весной, заказывала у них два раза и оба удачные 😊 Заказанный товар нужного цвета был в наличии с доставкой тоже молодцы все получила своевременно (стульчик для кормления, муз.коврик и коляска-трость). Вот думаю у них заказывать комбинезон ребенку на зиму.
31.08.2016
Мне в принципе Babadu нравится выбором и ценами я довольна, о доставке читала отзывы что задерживают, но скорей всего это вина компании которая занимается доставкой товаров, я что бы не прогадать заказываю товары на четыре/пять дней раньше )))
Я тоже в бабаду часто заказывают пока тьху ... тьху конфликтных ситуаций не было, надеюсь и дальше так будет ?
30.10.2016
Именно здесь в Babadu нашла самокат ребенку по хорошей цене и отличному качеству. Оформила доставку курьером. Привезли все вовремя, дали проверить комплектацию, а на виртуальный счет в магазине начислили бонусы, их можно использвовать если еще решу что-то заказать.И так с каждым заказом начисляют бонусы, ах да еще постоянным клиентам как я сейчас делают приятные скидки.