Опубликовано 28 Март, 2021 - 22:32

Доброго времени суток, дорогие читатели!💘

Молочко для тела - важный этап в уходе за телом. Молочко для тела увлажняет и питают наше кожу.

Не так давно я приобрела себе бокс с уходовой косметикой от фирмы 7 days, каждый из продуктов в данном боксе обладал сияющей консистенцией, в том числе и молочко, о котором я хочу сегодня вам рассказать.

Общая информация о продукте:

• Полное название: Illuminate Me мерцающее молочко для тела Rose Girl
  • Объем: 150 мл
  • Производитель: Россия
  • Стоимость: 309 рублей. Купить можно тут
  • Назначение: увлажнение, питание, упругость кожи.

Описание.

Мерцающее молочко для тела пудрового цвета с тысячей блестящих микрочастиц в лучах солнца превратится в перламутровую вуаль, россыпью кристаллов укрывшую твою кожу. Персиковое масло, коллаген, эластин и пантенол, входящие в состав молочка, увлажнят, успокоят и сделают твою кожу упругой. И словно первая влюбленность, такой романтичный и притягательный аромат молочка, соединивший в себе нотки едва распустившихся бутонов Роз, флирта и пряных шалостей, оставит за собой незабываемый шлейф, вдохновляющий мужчин на свершение подвигов. А ты почувствуешь себя нежной и милой принцессой, дарящей миру свое сладко-цветочное настроение! ♥
Благодаря технологии Drop of Light молочко моментально впитается, оставляя след лишь в сердцах кавалеров, очарованных твоим блеском!

Способ применения:

Распредели молочко массажными движениями по всему телу до полного впитывания.

Предупреждение:

Только для наружного применения; не наносить на поврежденную кожу; беречь от детей; при попадании в глаза промыть водой; возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов.

aqua, glyceryl stearate, peg-100 stearate, isopropyl palmitate, caprylic/capric glycerides, hydroxyethyl urea, glycerin, cyclopentasiloxane, d-pantenol, collagen, elastin, prunus persica (peach) kernel oil, tilia vulgaris flower water, camelia sinensis water, cetearyl alcohol, caprylyl glycol, carbomer, xantan gum, triethoxycaprylylsilane, mica, silica, titanium dioxide, synthetic fluorphlogopite, iron oxides, benzotriazolyl dodecyl p-cresol, tetrasodium edta, triethanolamine, phenoxyethanol, ci 77891, parfum

Активный компонент: коллаген, пантенол.

Внешний вид:

Молочко находится в очень красивом, нежно-розовом тюбике. Спереди находится несколько милых блестящих рисунков.

Сзади содержится вся информация о продукте, ее можно прочитать в моем отзыве выше.

Само молочко нежно-розового цвета, немного блестит.

Применение

Использую данное молочко раз в 2-3 дня после душа. Наношу достаточно большое количество крема на тело, втираю массирующими движениями.

Впитываются полностью, сначала немного липнет, когда высыхает - перестает липнуть, кожа становится приятной наощупь. После нанесения кожа начинает блестеть, сияние кожи остается несколько часов.

Мои впечатления

Молочко очень приятное. Оно мне понравилось не только своим внешним видом, но и своим действием: кожа становится мягкой, увлажненной. Никаких негативных реакций на себе я не почувствовала.

Рекомендую Вам попробовать данный продукт!

Спасибо за просмотр моего отзыва!❤️

Достоинства
  • Красиво мерцает на солнце
  • Мерцающие частички
  • Милый дизайн упаковки
  • Невысокая цена
  • Приятная отдушка
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не продолжительный эффект мерцания
  • Слабо увлажняет
NataliiaSsрекомендует