Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать о мерцающем молочке для тела 7Days Illuminate Me Shimmering Body Milk. Тон 01 Champagne.
Shimmering Body Milk от 7Days
Цена у этого средства более чем бюджетная. Мне покупка обошлась чуть меньше 200 рублей. Брала молочко в преддверии летнего сезона - я почти каждый год покупаю что-нибудь с блеском, для меня это олицетворяет "summer mood" ☀️🌴.
Однако это молочко я планирую использовать еще долго, надеюсь, рецептура не изменится. Но об этом ниже.
Итак, лосьон:
Упаковка: красивый тюбик из матового розового пластика, с серебристыми голографическими узорами а-ля emoji.
Аромат: немного синтетическая, но достаточно приятная роза. После нанесения держится какое-то время. Я фанат розовых нот, в молочке она весьма неплохая.
Состав: кроме химии, есть:
персиковое масло;
коллаген;
д-пантенол;
вода китайской камелии(google говорит, что это чай 🤔);
вода цветов липы.
Не так уж и плохо для бюджетного средства. Липа особенно порадовала, я ее фанат.
Несколько приятных ингредиентов в составе. Даже не в конце списка
Консистенция: в меру жидкое молочко. Хотя тон называется "Шампанское", цвет розовый без желтизны/бежевого.
Приятный розовый цвет с небольшим мерцанием
Растекаться не будет, но водянистость ощущается при нанесении (в хорошем смысле, мою кожу продукт неплохо увлажняет). Нет жирности, нет липкости, быстро впитывается, ощущения пленки не оставляет.
Молочко легко распределяется по коже
Что меня больше всего порадовало - мерцающие частички очень мелкие. Чтобы разглядеть их, нужно приглядываться.
Вы видите блестки? А они есть, и здорово подсвечивают кожу
Реакция кожи: только положительная. У меня аллергии, покраснений, прыщиков и т.д. не возникло.
Результат: подсвеченная кожа без вульгарных блесток + увлажнение и приятный аромат. Розовый тон освежает внешний вид кожи. Средство действительно illuminates.
И мой любимый вариант применения: я использую молочко в сочетании с тональным кремом (примерно 2 к 1). Средство отлично смешивается с тональной основой, придает очень аккуратное сияние, подходит для моей кожи лица. Подробнее в отзыве на мой любимый тональный крем.
Вывод: Отличный продукт. За свои деньги вообще великолепный. Можно использовать не только юным красавицам (на которых рассчитан дизайн и текст на упаковке), но и взрослым дамам, так как тон и мерцание очень аккуратны. Если не лицо, то ключицы и декольте им вполне можно выделять. Рекомендую к покупке.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Оставайтесь красивыми🌾🌸