Всем привет! Этот отзыв посвящен маслу для волос Velvet Oil от Londa Professional.
Londa Professional Velvet Oil
У меня густые, но тонкие волосы, плюс я регулярно их окрашиваю. Поэтому периодически мне бывает необходим уход для кончиков. Это масло появилось у меня по совету сестры.
Итак, подробно:
Упаковка: приятная пластиковая баночка, выполненная в золотистой гамме. Должен быть еще колпачок, но у меня потерялся. Удобный помповый дозатор.
Запах: сладковатый аромат, у меня держится на волосах какое-то время после нанесения, но еле-еле заметно.
Консистенция: абсолютно масляная (на самом деле это неочевидно, у меня было "масло" водянистой структуры). Но оно не обычное, а "сухое" - при растирании ни липкости, ни влажности не проявляется. Легко распределяется и по руке, и по волосам. Содержит масло арганы.
В составе Velvet Oil аргановое масло
Результат: я использую пару капель на влажные волосы, начиная с середины длины, основная часть средства приходится на кончики.
Масло не густое, хорошо растекается
Масло помогает сохранить влагу в волосах и напитать их. Не утяжеляет суховатую часть волос и не забивает их, я не заметила привыкания к Velvet Oil. С ним мне проще делать укладку, волосы не путаются и выглядят живыми.
Кожа хорошо блестит после растирания масла, но на ощупь совсем не липкая
И еще один способ использования этого средства: я беру буквально полкапли продукта (это легко сделать, если чуть-чуть надавить на дозатор), растираю между пальцами и наношу на брови и ресницы. Эффект у меня очень хороший - брови и ресницы выглядят ухоженнее, волоски лежат аккуратнее, выглядят живее, блестят (да-да, я сама удивилась, когда смотрела в зеркальце в солнечный день 😋). Так что рекомендую попробовать. Только на ночь лучше не делать, или стараться, чтобы масло не попало на веки, чтобы наутро не было эффекта припухших век.
Вывод: рекомендую к применению. Хороший продукт, подходит для ежедневного ухода, никаких минусов не заметила. Разве что цена, но Velvet Oil очень экономно расходуется и дает результат. Плюс, им я поддерживаю брови и ресницы✨
Надеюсь, этот отзыв был вам полезен, оставайтесь красивыми🌾🌸