Когда-то мне приходилось обновлять срез каждый месяц. Потом - каждые 3, после 6 месяцев, а сейчас раз в год и то, из-за того, что не хочу сильно длинные волосы.
Масло от Лонды покупаю второй раз. Все же оно для меня лучшее. Перешла на него, не закончив бутылочку от davines (сушит оно безбожно).
Масло для волос Londa Professional Velvet oil
объём: 30 мл / 100 мл
цена: 350-400руб / 700-800 руб
Информация от производителя:
Londa Professional VELVET OIL Масло для волос для обновления без утяжеления мгновенно восстанавливает структуру волос любого типа, придает им здоровый вид и усиливает блеск.
Двойное действие:
обеспечивает дополнительную термозащиту при нанесении на влажные волосы и разглаживание при нанесении на сухие волосы.
Ингредиенты: Аргановое масло, витамин Е и пантенол.
➕ обеспечивает защиту от вреда высоких температур
➕ не утяжеляет
➕ не жирнит
➕ экономичный расход
➕ приятный запах
➕ придаёт блеск
За счёт чего действие достигается, те состав:
- И вот тут я удивилась. Основные ингредиенты очень повторяют Давинес. Практически половина состава идентична. Различия только в маслах и экстрактах. В Давинес они намешаны, а в Лонда эффект строится на Аргановом масле (оно, кстати, дорогое)
Для удобства сделала сравнительную табличку и подчеркнула идентичные компоненты. Это силиконы и увлажнители.
- странно, но факт есть факт: я не довольна Давинес и довольна Лондой. Я думаю причина в Аргановом масле - оно известно своей питательностью. Давинес (при чем не только масло, но и кондиционер и шампунь из серии Momo) сушил кончики и убрав его из ухода, мои волосы стали лучше.
текстура и силиконы:
Маслянисто-силиконовая текстура. На мои густые волосы я использую одно нажатие.
С восхитительным ароматом! Ванили! Жаль, но не держится на волосах.
Вот мои плотные кончики после нанесения масла. Нет перебора, не жирности. Кончики живые и подвижные.
Я подстригла кончики более месяца назад и в тот же день купила масло Londa. Срез выглядит так, будто я только что вышла из салона.
Почему силиконы в косметике для волос должны быть?Во время подбора ухода меня кидало из крайности в крайность. Читала всякие мифы про силиконы и что это вредно. В случае с кожей головы - конечно вредно. Но в случае с кончиками - необходимость! Силикон оставляет влагу под своей защитной пленочкой. И от воздействия солнца или отопительных приборов - влага с поверхности волоска испаряется менее интенсивно.
Лонда обещает блеск от своего масла. Но блестят здоровые волосы и на фото дело не в одной Лонда.
Но масло Londa velvet oil помогает поддерживать густой срез и сохранять длину в отличном состоянии.
Мой уход на данный момент:
Ну и отзыв на то самое масло от Davines