Опубликовано 23 Июль, 2024 - 17:38

Так уж сложилось, что примерно после 2016 года, кольпит или воспаление влагалища, бактериальный вагиноз, со мной с завидной регулярностью🫣

Немного подмерзла-здравствуйте!

Слишком поактивничали с мужем-здравствуйте!

Поела солёного, копченого-здравствуйте!

Но в основном, как правило, первые две причины.

Сколько было походов к гинекологу и даже урологу, сколько анализов сдавалось.... Насовсем не вылечиваюсь😔 только на время.Уже смирилась с этим.

К слову, уролог сказал-не по его части проблема. А обратилась, потому что когда начинается обострение, я начинаю часто хотеть в туалет, но безболезненно. Дискомфорт доставляют позывы.

Гинеколог тоже разводит руками.

Макмирор комплекс-это комбинированный антимикробный препарат широкого спектра действия.

В нем действующие вещества: нифурател- эффективен в отношении ряда бактерий и нистатин-против грибов.

Компоненты препарата низкотоксичны и не нарушают микрофлору, что является большим плюсом.

Как обычно бывает:пролечишься агрессивным антибиотиком, потом разгребаешь последствия пребиотиками, пробиотиками, лактобактериями, в свечах, в таблетках... И опять эпопея🤦

То есть это не антибиотик. Он не настолько агрессивен, поэтому и не всегда и всем помогает, наверно.

Ну в общем, на свечах макмирор сижу уже, стабильно примерно раз в четыре месяца использую. Почему их? Потому что сначала беременная была, а теперь грудью ещё кормлю. А эти свечи можно.

Всегда уже после первой свечи становится лучше.

Вообще в упаковке 8 свечей-капсул. И по идее это и есть курс.

Самый большой минус Макмирор комплекс-это то, как свечи вытекают. Весь следующий день надо менять ежедневки, потому что вытекают они ярко-жёлтой кашицей. Внутри свечи тают, санируют там все, ну и выходят вот в таком виде. Белье пачкается сильно, ещё и жирные пятна могут остаться потом, поэтому лучше все-таки использовать ежедневки.

Цена тоже не бюджета. Допустим на [ссылка] цена сейчас 1374 рубля.

А если вы не беременна и не кормите грудью то можно ещё и таблетки макмирор. И в комплексе со свечами результат точно будет отличный. До беременности пробовала. И даже на полгода у меня все пришло в норму.

Но, конечно, я не врач.

Не призываю заниматься самолечением.

Пока это препарат моего выбора.

Достоинства
  • Действует против широкого спектра бактерий.
  • Можно беременным и кормящим
  • Не нарушает естественную микрофлору
  • Эффективность
Недостатки
  • Дорого
  • Пачкает бельё
Tiny Uрекомендует