Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 12:35

С этой помадой я познакомилась после того, как услышала о ней от всем известной Елены Крыгиной. Здесь она не обманула и помадка оказалась действительно отличная.

Судите сами:

Стильная упаковка

ее прям хочется брать в руки и пользоваться, и пользоваться ею!!

Яркий красный насыщенный цвет:

У меня помада оттенка MAC RED (сатиновый оттенок) и карандаш оттенка RUBY WOO ( абсолютно не в тему к этой помаде, тем более, что есть карандаш с одноименным оттенком - зачем схватила этот совершенно непонятно, да и пользоваться карандашами я до сих пор не приловчилась).

Планирую купить себе еще пару красных оттенков - уж больно она мне понравилась!!!

Помада отлично пигментирована - достаточно нанести ее одним слоем, чтоб цвет себя проявил во всей красе:

В связи с этим помада экономична - не надо подолгу возить ею по губам достаточно одного взмаха рукой)

Помада безумно стойкая - чаепитие она переживает как раз плюнуть, а после обеда ее достаточно слегка освежить!! и Все!! Хожу до вечера!! Вечером удаляю средством для снятия макияжа с глаз, иначе смыть тяжело))

После чаепития и двух часов на губах - все на месте))
Помада относительно не сушит губы, не увлажняет конечно, но тут уже приходится выбирать - стойкость или увлажнение!! Увлажняют пусть другие, а эта у меня для цвета и для стойкости!!!

А еще мне кажется, что она визуально сделала мои губы больше - или просто яркий цвет на моих губах так смотрится ( сами то по себе губы, в принципе, не маленькие):

Из недостатков этой помады могу отметить следующее - это высокая стоимость ( ок. 1100 в официальных магазинах) и недостаточное увлажнение ( но здесь уже, извините, как и говорилось выше, приходится выбирать).

Эту помаду могу СМЕЛО рекомендовать любительницам красных оттенков!!! Она обязательно должна поселиться в косметичке!!!

Достоинства
  • 100%цвет
  • 3. Удобная и стильная упаковка
  • Визуально делает губы больше
  • Довольно долго держится
  • Красивый цвет
  • Не сушит
  • Очень пигментирована
  • Экономична
  • Яркий цвет
Недостатки
  • : не увлажняет губы
  • Дороговато
HitrayaLisa2016рекомендует
16.09.2015
Идеальный красный ❤️
16.09.2015
согласна))
Цвет - огонь! И лежит супер ❤️
23.12.2015
Викуля_капризуля, спасибо 😂 вот все мечтаю еще парочку оттенков прикупить - уж больно хороша помада ❤️
06.06.2016
она великолепна! 👑 неее, мак есть мак, ка ни крути) у меня, кстати, из cremesheen не было еще экземпляров, мне кажется они помягче будут маттов. а карандаш руби ву, он тон в тон к помаде руби ву идет? мне просто этот оттенок тоже оч нравится. мне кажется, можете смело использовать карандаш соло, маовские карандаши неплохо подходят для самостоятельного нанесения (по кр мере те, чт о у меня были - подходили)

п.с. не могу не упомянуть об очень красивых губах на фото и их форме 😜
06.06.2016
Papatya , спасибо за комплимент 😊 А карандаш я так думаю да, именно к одноименной помаде идет, мне его цвет тоже очень нравится, кстати не использовала никогда карандаши соло - надо обязательно с ним попробовать 😊
06.06.2016
ой, обязательно попробуйте) я иногда думаю даже, что карандаши мне удобнее помад) и по части ровного нанесения и по стойкости 😊 раззадорилась я нашими разговорами сегодня, надо бы заглянуть в магазин с черным логотипом с белой надписью из трех букв 😁