Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 12:35
Если красная помада - то однозначно только MAC!! И никаких вариантов!! + куча фото на губах!!!!
Достоинства
- 100%цвет
- 3. Удобная и стильная упаковка
- Визуально делает губы больше
- Довольно долго держится
- Красивый цвет
- Не сушит
- Очень пигментирована
- Экономична
- Яркий цвет
Недостатки
- : не увлажняет губы
- Дороговато
HitrayaLisa2016рекомендует
Викуля_капризуля, спасибо 😂 вот все мечтаю еще парочку оттенков прикупить - уж больно хороша помада ❤️
она великолепна! 👑 неее, мак есть мак, ка ни крути) у меня, кстати, из cremesheen не было еще экземпляров, мне кажется они помягче будут маттов. а карандаш руби ву, он тон в тон к помаде руби ву идет? мне просто этот оттенок тоже оч нравится. мне кажется, можете смело использовать карандаш соло, маовские карандаши неплохо подходят для самостоятельного нанесения (по кр мере те, чт о у меня были - подходили)
п.с. не могу не упомянуть об очень красивых губах на фото и их форме 😜
п.с. не могу не упомянуть об очень красивых губах на фото и их форме 😜
Papatya , спасибо за комплимент 😊 А карандаш я так думаю да, именно к одноименной помаде идет, мне его цвет тоже очень нравится, кстати не использовала никогда карандаши соло - надо обязательно с ним попробовать 😊
ой, обязательно попробуйте) я иногда думаю даже, что карандаши мне удобнее помад) и по части ровного нанесения и по стойкости 😊 раззадорилась я нашими разговорами сегодня, надо бы заглянуть в магазин с черным логотипом с белой надписью из трех букв 😁