Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 13:40

несколько раз
    320 руб.

Когда пишешь про подобные препараты, то как-то и не тянет писать "Привет", "Хорошего всем настроения", а просто хочется пожелать здоровья да побольше!! А еще чертовски крепких нервов!!

Поэтому, думаю, Вы поняли, чего я Вам всем желаю в первую очередь!

Ну вот.. Год идет... и практически совершенно ничего не меняется.

Разве что я поняла и ощущаю грань между природой возникновения моей нервозности и настоящим.

Депресняк то накатывает, то отступает, а вместе с ним мигрень, неврозы, панические атаки, страхи и фобии, отсутсвие сна и аппетита... а все из-за недовольства в жизни: работа, окружение, недовольные и несчастливые люди вокруг и вообще жизнь как такова, наполненная комплексами, неуверенностью, итп итд. Хочется чего-то такого, чего сам не знаешь, или просто сели батарейки 😊 Хочется перемен, но нету сил, чтобы все начать заново.

Именно тогда и теряется грань между собой и вселенной, перестаешь ощущать земное притяжения и кажется, какбудто падаешь в космос, а в нем ни конца ни края... Звучит жестко, но это явная проблема и тут ну никак не забьешь, тут нужна помощь.

Вот про этот период я подозревала, когда моя учеба в универе подходила к концу.. Но скептически относилась, а зря.

Я была сильным, не пробивным человеком, но наверное все, что я накапливала и хранила в себе - рухнуло наружу и уже на протяжении 2017-го активно меня подавляет, хотя длится оно гораздо дольше, просто я не знала, что это и не сосредотачивалась на этом.

Главным недостатком во мне, наверное, есть мнительность - именно она усугубляет и умножает мое плохое состояние. Поэтому, первое, что надо сделать - разобраться с ней. __________ И так можно почти бесконечно рассказывать...)

А теперь вернусь к виновнику отзыва - АТАРАКСу.

Я не планировала с ним знакомиться, но у меня не было иного выхода.

Принимал его мой МЧ. И у нас в аптечке всегда было предостаточно АТАРАКСА:

Гидроксизи́н — лекарственное средство, H1-гистаминоблокатор. В настоящее время используется как относительно «мягкий» транквилизатор.

Симптоматическое лечение тревоги у взрослых, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических (генерализованная тревога и нарушение адаптации) и соматических заболеваниях; абстинентный алкогольный синдром; премедикация и послеоперационный период (в составе комбинированной терапии); зуд аллергического происхождения (симптоматическая терапия).

Противопоказания

— порфирия;

— беременность;

— период родовой деятельности;

— период лактации (грудного вскармливания);

— повышенная чувствительность к компонентам препарата;

— повышенная чувствительность к цетиризину и другим производным пиперазина, аминофиллину или этилендиамину.

Я с собой всегда беру "Фенибут" но на всякий случай закинула 3 табл АТАРАКСА, на случай, если первый закончится.

Я не знала, как на меня подействует Атаракс, тк, у меня уже был случай с другим препаратом (Адаптол, или Мебикар), так называемой этой линейки и исход меня явно не порадовал, но всеравно, мысль, что у меня есть " Волшебная Пилюля" - успокаивала.

В один совершенно подходящий момент, когда меня атаковали сильные панические атаки вдали от дома и в очень людном месте - я приняла Атаракс (так как не было моего Фенибута со мной, а в аптеку из-за страха не зайдешь, ибо увезут от-туда и я не шучу.)

Он подействовал.

Я успокоилась.

Даже не помнила, как я добралась домой...

Но была чистой воды овощем! Постоянно зевала, руки\ноги были ватными, не было сил ни кушать, воду еле проглатывала, настолько я была овощем. Но зато спокойна..:))

Последующие эксперементальные попытки заканчивались тем же состоянием. Вробщем, не мой препарат, однозначно.

И жаль, что тут ну не угадаешь, так как врачи тоже "выписывают" препараты (не побоюсь этого слова) - наугад! Так было со мной (Мебикар, Фенибут - с ним хоть угадали); с моим МЧ, но ему нормально после Атаракса. Поэтому, надо быть внимательным и подходить с ответственностью и принимать подобные препараты только если самостоятельно справиться с проблемами невозможно. И еще - обязательно только после приема врача. И не бояться говорить, если препарат не подошел - врач подберет другой.

Общ.Характеристика:

В упаковке 25 шт с рисочкой посередине, удобно делить пополам.

маленькие, легко проглатываются.

белые, вкуса не почувствовала.

продаются практически во всех аптеках, но спрашивают рецепт, тяжело купить без бумажки (но мне разок продали, брала для МЧ, а бумажки его не было при мне:) )

Атаракс больше не буду принимать.

Оценку тоже понижать не буду, тк многим он помогает и является комфортным препаратом. Звезду сниму только за собственную непереносимость.

Не стану не советовать, так как все мы разные.

Возможно, это Ваш препарат.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Kot_Nezhnyрекомендует
мои нервы вообще ни к черту( но таблетки пить я боюсь... пила только Пентовит.
28.11.2017
Пентовит - это витамины группы "Бэ")) я покупала другой препарат с набором "Бэшек" - "нейромультивит" у него дозировка больше и успокаивал мое самочувствие)) а для хорошего успокоения - "Магне Бэ 6" или "магнелис", если боитесь ноотропы, нейролептики всякие 😊 😉
09.09.2017
где то лежат такие в аптечке и пробовать не буду
28.11.2017
и не стоит без надобности))
09.09.2017
Панические атаки... мммм... да уж знаю такое, учту если начнут повторятся, вроде счас прошли
28.11.2017
желаю, чтоб навсегда ушли))
10.09.2017
Вроде и эффективный но вот побочные действия конечно не особо приятные.
28.11.2017
нету идеальных препаратов, к сожалению)))
11.09.2017
я афабазол применяю, о таких даже не слышала
12.09.2017
Ну хоть успокаивают, уже хорошо 😬
13.09.2017
Мне Афобазол с Пикамилоном помогают.
14.09.2017
ох у меня вот нервы вообще сейчас ни к черту( Афабазол что-то не больно-то мне понравился, Магне Б6 меня уже не берет, может, как-нибудь само пройдет, не теряю оптимизма и пью чаи с травками пока) толку мало, но хоть вкусно)
28.11.2017
успокоительные сборы мне помогали)) но потом воротило от вкуса и запаха..
Не слышала о таких
29.09.2017
Зато спокойный овощ...а если без шуток (которые в этом деле не совсем уместны, по себе знаю), то все индивидуально...
28.11.2017
скромно отвечу: да, все именно индивидуально, что и пугает)))
10.10.2017
Овощем становится как-то не хочется, думаю, стоит присмотреть другие препараты
28.11.2017
их море сечйчас)) главное, найти свой)) если нужно, конечно же
23.11.2017
А какая дозировка была ? Вы сразу целую таблетку выпили ?
28.11.2017
половинку, тк была голодная. никогда не ем таблетки на голодный желудок прост)) ну и не знала, как на меня подействует препарат, забоялась целую.
потом пила целую - эффект тот же - овощ)) и от половинки - овощ)) странно))
28.11.2017
Понятно , а мне вроде подошли , не чувствую себя овощем ) пью по пол таблетки тоже
25.04.2018
А мне от него все мои симптомы в 10 раз усилились.
Я его пила первый день четвертинку, а во второй половинку.
Думала что от него "копыта отброшу".

Просто не подошел мне.
14.06.2018
знакомый препарат.. мне относительно подошёл когда снизила дозировку. но всё равно не то что нужно..