Опубликовано 4 Март, 2015 - 18:26

Делая очередной заказ на сайте Belweder, я обратила внимание на то, что в ассортименте есть тушь для ресниц по вполне приемлемой цене (210 рублей).

Что привлекло меня сразу:

√Устойчивая тушь для ресниц с ухаживающими свойствами

√ содержит кератин, полученный из кашемира, и воски натуральные (канделилла, карнауба, пчелиный)

√ защищает ресницы от неблагоприятных внешних факторов (солнце, сухой воздух)

√ формула не содержит парабенов

И обещания производителя:

Тушь удлиняет ресницы и делает их гуще. Устойчива к влажности, слезам, поту. Не оставляет следов на веках. Для четко очерченных, густых ресниц используйте технику «слоев»:

1. Нанесите первый слой, дайте ему немного подсохнуть.

2. Нанесите второй слой

Тушь легко удаляется средствами демакияжа, например, Очищающей жидкостью для снятия макияжа Бельведер. Смочите ватный диск жидкостью. Стирайте тушь осторожными движениями по направлению от корней ресниц к кончикам, пока тушь не будет удалена полностью.

Новый тип кисточки облегчает окрашивание ресниц разной длины.

Само собой, заказала - получила.

Вот упаковка:

Тушь довольно приличного объем - 10 мл.

Кисточка силиконовая, она толще, чем, скажем, у туши от Вивьен Сабо:

Цвет черный.

Консистенция: не густая и не жидкая, вполне нормальная.

Запах есть, он не сильный, не химозный, видимо, без отдушек.

Впечатления от использования:

Наносится тушь нормально, если действовать аккуратно, веки, во всяком случае, я не заляпала, хотя по мне бы лучше кисточка чуть тоньше.

Лежит на ресницах неплохо, мне больше нравится в один слой. Для ресниц, отрощенных с помощью Карепроста, этого вполне достаточно.

Ресницы ню, тушь в один слой и в два слоя

В течение дня ведет себя хорошо: не осыпается, глаза не раздражает (правда, у меня крайне редко бывает подобная реакция).

Вот так тушь в один слой выглядит после рабочего дня (примерно через 8-9 часов после нанесения):

Через двенадцать часов после нанесения мне показалось, что выглядит тушь все еще вполне пристойно, и я решила сей факт запечатлеть. Однако, когда стала смотреть фото на мониторе, оказалось, что макросъемка отобразила то, что обычному взгляду не под силу: все-таки тушь слегка осыпается, но частицы настолько мелкие, что невооруженным глазом различить их совершенно невозможно. Ну и, опять же, половина суток прошла, это очень большой срок!

После этого с чувством выполненного долга начала я тушь снимать с ресниц мицеллярной водой. А она как-то совсем стираться не хочет! На диске остается бледно-серое и совсем неяркое пятно. Подержала минутку диск на ресницах, продолжила. Снимается тушь какими-то крупинками и крайне неохотно.

А ведь нам что обещали?

Но тут не указано, что нужны средства для демакияжа водостойкой или устойчивой туши :(.

Второй глаз начала стирать диском, смоченным васильковым отваром + персиковым маслом. Тут дело пошло повеселее, но все равно сначала надо диск приложить на некоторое время к ресницам.

Вот два диска: слева - с маслом, справа - с мицелляркой, он окрашен менее интенсивно.

Так выглядит тушь в процессе демакияжа - какими-то мелкими чешуйками сползает. Справа - более или менее оттертые ресницы, но если посмотреть внимательно, то видно, что частички туши на них все же остались.

Правда, тут тушь была нанесена в два слоя. Если наносить один слой, то демакияж произвести можно значительно быстрее и качественнее.

Вообще я давным-давно водостойкой тушью не пользуюсь - не нравится мне этот длительный процесс очистки, да и особой необходимости в водостойкой туши я не вижу.

У меня сложилось впечатление, что эта тушь - водостойкая, хотя определения "водостойкая" или привычного "waterproof" нет в описании.

Видимо, я просто совершенно не продвинутая в этом вопросе и даже не подумала, что "устойчивая к влажности, слезам, поту" тушь - это тушь водостойкая (которая мне была не нужна).

Мнения окружающих о виде туши на ресницах самые разные: кто-то сказал, что тушь хорошая, кто-то решил, что Вивьен Сабо лучше (более яркая и плотная).

Выводы:

Тушь вполне неплоха за такую стоимость, но она понравится, скорее всего, любительницам водостойкого макияжа, но я таковой не являюсь.

Звезду снимаю за то, что удаляется она средствами для демакияжа совсем не так уж легко, как обещано.

В связи с этим пользоваться этой тушью буду время от времени: в плохую погоду или сильную жару.

Еще несколько видов туши, которые понравились (про Вивьен Сабо уже упомянула):

Эйвон Супер Длина

Pupa

E. L. F. Extending Mascara

Другие продукты Belweder:

Гель для размягчения кутикулы

Особо мягкая жидкость для снятия лака

Крем для век разглаживающий

Лак для ногтей осветляющий

Достоинства
  • Не течет, не размазывается
Medioрекомендует
на таких шикарных ресницах любая тушь хорошо смотрится ❤️
04.03.2015
уже и тушь с кератином появилась 😲
04.03.2015
Мне водостойкая тоже ненужна.
В один слой понравилась! 😊
04.03.2015
Я только водостойкими тушами и пользуюсь, все время хочу бельведеровскую попробовать, но в аптеках не натыкаюсь.)
04.03.2015
На ресницы тушь легла хорошо. Жаль, что трудно смывается.
04.03.2015
Девочки, спасибо за комментарии и комплименты!
Бобби
, можно попробовать через [ссылка] заказать. У нас в городе ассортимент предлагается очень бедный, а вот Оля недавно писала, что в Питере сделала отличный заказ: и по стоимости выгодно, и позиции самые разные! Вот ее отзыв: http://irecommend.ru/content/apteka-s-realno-nizki...
У вас и без туши длинные реснички)
04.03.2015
Обалдеть, тушь с кератином.
Мне кажется, что данная тушь вам не подошла. Ваши ресницы "до" выглядели намного лучше, они у вас и без того шикарные, длинные 😊
По - моему, им не нужна ни одна тушь 😉
Спасибо, девочки ❤️
_Miranda_, ну, в общем, да, я тоже не совсем удовлетворена тем, как она на ресницах выглядит. Но совсем без туши чувствую себя голой 😁
ресницы шикарные просто! тушь заинтересовала, но отпугивает тот факт, что она смывается тяжело
04.03.2015
Реснички ваши хороши, но мне водостойкая как-то ни к чему.
04.03.2015
Плохая тушь! Терпеть не могу, когда туши плохо смываются и нанесение на мой взгляд суховатое
04.03.2015
Мне как раз иногда необходима водостойка, в ветреную погоду глаза ужасно слезятся.Белведер расширяет ассортимент)
04.03.2015
У меня как раз тушь заканчивается. Думаю, какую дальше выбрать. Эта мне не подойдет из-за своей водостойкости. А вообще на ресницах хорошо смотрится.
ресницы сказка!
04.03.2015
А я все пытаюсь для себя решить, нужна мне водостойкая тушь или нет? 😁 Вроде и нужна, но останавливает процесс демакияжа. 🤪
04.03.2015
Тушь очень хорошо держится!
04.03.2015
Девочки, большое спасибо, что заглянули 😊
На самом деле мало кто любит водостойкую тушь, потому что смывать ее тяжело.
04.03.2015
Ваши ресницы и без туши прекрасно смотрятся 😊 У меня есть тушь с волокнами кератина, но смывается она очень легко, даже наоборот сама к вечеру осыпается 😂
Мое мнение - очень красивые ресницы испортила слишком средняя тушь. Диор надо покупать, Диор!
04.03.2015
Видимо, эта тушь так полюбила Ваши ресницы, что не хочет их покидать! 😊
Реснички у Вас хорошие 😊

Моим коротышкам такая тушь не понравилась бы
вы знаете, вашим ресницам позавидуют любители нарощенных! очень интересный отзыв на тушь!
04.03.2015
Я не поклонница водостойкой декоративки, но люблю, когда тушь хорошо удлиняет и придает объем. И щеточка как раз по мне)
04.03.2015
на ресницах хорошо смотрится!
Большое спасибо всем! Очень приятно читать ваши комментарии 😊
ЕваГринТри, будет к чему стремиться 😉 . Правда, пока не планировала...
04.03.2015
у меня случалось так, что водостойкие туши водой всегда смывались с обычными гелями - вот и вопрос - насколько они по настоящему водостойкие. или просто влагостойкие. 😊
04.03.2015
мне, наверное, тушь не понравится, не люблю долго возиться с ее удалением
Да уж, неожиданный сюрприз 😊
На упаковке я считаю, такие вещи надо указывать! Взял например такую тушь на отдых, а средства для снятия водостойкой туши с собой понятное дело нет... И тут такой сюрприз, а тушь то водостойкая... И что делать? Мучиться или не краситься? Нет я такие сюрпризы не люблю категорически.
А если учесть, что всё за ранее известно, то всё равно мне кажется, она до идеала не дотягивает, весь эффект только благодаря вашим обалденные ресничкам, которые и без этой туши шикарны ❤️ 😘
У Вас и сами по себе реснички шикарны 😇
04.03.2015
не люблю когда тушь осыпается
Реснички ваши сводят с ума.
Я не очень люблю водостойкую косметику, но буду иметь ввиду.
Летом иногда она мне нужна.
красивые ресницы)
04.03.2015
Не любительница я водо стойких брасматиков, но иногда можно ими пользоваться.
Отлично удлиняет ресницы 😊
Я обычные больше люблю)
04.03.2015
В один слой вообще шикарно!
04.03.2015
Сколько в ней плюсов и на реснички так хорошо легла 😊
05.03.2015
Красивые реснички у Вас получились!
Ещё 36 комментариев