Опубликовано 18 Январь, 2022 - 01:44

Всем доброго времени суток!!! Ну что, кормящие мамочки, я думаю каждая сталкивалась с проблемами грудного вскармливания. Болезненные соски, припухлость, жуткая боль при захвате соска во время кормления. Все это от того что не всегда малыш правильно захватит, и не всегда это можно вовремя заметить, да и скажу вам не всегда получится отнять у голодного малыша эту «еду», пока малыш сам не отпустит иногда приходится страдать. Ну это все временные трудности, со временем и грудь привыкает к ГВ, и мамы учатся как правильно все делать. Так вот… С этим кремом я познакомилась в род доме, дали малюсенький пробничек. Открыв пробник, первое впечатление что это какой-то вазелин… но цена за этот кремик и вазелин разнится 😀 так что ж это за чудо крем ?! Это ланолиновый крем … а что же такое ланолин? Это так называемый «шерстяной воск»…жуткое название правда ли?! Получаемый при вываривании шерсти овец … звучит дико 🤭… Так сказать, природный жир. Кстати запаха практически нет, есть какой-то еле уловимый. При нанесении быстро выветривается, одежда потом запаха не имеет. На вкус- без вкуса. По консистенции очень густой и липкий, но не жирный. Этот крем 100% натуральный, что удобно, его не нужно смывать перед кормлением грудью. Отлично борется с сухостью кожи. Ускоряет заживление трещин. Кстати, если уже малыш знатно так помусолил соски, при использовании крема, когда он размягчит соски, кормить становится не так больно, как без него. Если вовремя намазать крем, то облегчение уже чувствуется в следующее кормление грудью. Конечно если все «съедено в мясо», то потребуется несколько дней, чтобы придти в норму. Цена не дешёвая на этот крем, но расход экономичен. В род доме мне посоветовали брать маленький объём, т.к большой просто напросто пропадёт не успев израсходовать. Ну вот 7гр я использую уже 3 недели и ещё его там куча😃 цена в разных местах разная от 280-380₽. Гиппоаллергенный. Можно мазать им губы, увлажнить можно кожу под глазами (отступив от роста ресниц 0,5 см). Производство Швейцария 🇨🇭

Достоинства
  • Не надо смывать перед кормлением
  • Не только для груди
  • Облегчает болевые ощущения
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Липкий
  • Цена
BuZZрекомендует