Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 11:22

несколько раз
    382 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

С недавнего времени меня стала беспокоить такая проблема: после мытья головы нет чувства свежести, ощущение как-будто волосы до конца не промыты, каким бы шампунем не пользовалась, и сколько бы раз не мыла голову. Этот эффект возникает когда очень любишь питательные маски, а так же от укладочных средств, которые со мной ежедневно, я без них никуда. Вот тут то и приходит время для шампуня глубокой очистки!

Изучив описание и отзывы шампуней различных марок, мой выбор пал на шампунь-пилинг белорусского производителя белита. С маркой знакома и нежно ее люблю. Писала отзыв про мой любимый продукт от этого производителя.

Бутылка в объеме 1л (поделиться с мамой и подружкой :)). Не смотря на большой объем выглядит аккуратно и даже стильно, видно что проф.средство. В ванной комнате не будет раздражать. А дозатор избавит от необходимости брать бутылку в руки, возиться с крышкой мокрыми руками и т.д.

Отдельно хочу похвалить аромат шампуня! Обожаю белиту за их запахи! Тонкий и ненавязчивый, вызывающий приятные ассоциации и уносящий куда-то в вечную весну и легкость бытия.

Шампунь средней плотности, прозрачный, с зеленоватым оттенком, наносится удобно, хорошо пенится и легко смывается. В использовании комфортен! Никаких неприятных ощущений ни во время использования, ни после не возникло.

А теперь самое интересное, ради чего затевалась покупка. Эффект!

Шампунь со своей задачей справился на все 100% !!! Волосы мягкие и легкие! А самое главное чиииистые!!! Голова дышит! Я в восторге! Давно забытое чувство! После мытья данным шампунем советую сделать маску для волос, чтобы закрыть чешуйки волоса, которые мы так тщательно вымыли 😊 и чтобы легко расчесать волосы.

Чтобы не быть голословной, показываю фото до/после для наглядности:

до / после

Мои чистые рассыпчатые и легкие волосы!
Пользуюсь с удовольствием! Результат вижу, и он мне нравится! Все обещания производителя выполнены.

Отзыв на другой шампунь, уровня салонного ухода

Любимая маска для волос, дающая результат после одного применения

Маска для супер-быстрого роста волос!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отлично очищает волосы
  • Полностью выполняет обещания
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономичный
double_Kрекомендует