Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 12:19

год или более

Я люблю ухаживать за волосами и постоянно работаю над их качеством. От природы у меня светлые, прямые, довольно тонкие волосы. Моя задача сделать так, чтобы волосы выглядели здоровыми, блестящими и объемными. Не утяжелить их уходом, и максимально подчеркнуть достоинства.

В этом отзыве речь пойдет о маске для восстановления волос от Эстель. Производитель обещает:

Глубокое восстановление

Интенсивное питание

Рекомендует использовать 1-2 раза в неделю, по 5-10 минут на влажные волосы.

Свои волосы я не могу назвать сильно поврежденными, и что их надо прям восстанавливать, но такого рода маски всегда найдут свое место на моей полке в ванной.

Покажу сразу фотографии до использования маски:

Волосам не хватает послушности, блеска. Самое время попробовать маску.

А теперь результат после использования:

Волосы высушенные феном

На фото "после" волосы высушены феном, без какой-либо укладки утюжком и т.д. Я более чем довольна. Волосы выглядят гладкими, блестящими, легко поддаются укладке, увлажненные до кончиков. Но не перегруженные, не тяжелые, ложатся одним плотным полотном, очень красиво.

Маска имеет объем 300 мл. Довольно экономична. Аромат приятный, ненавязчивый. Мне очень нравится! Имеет текстуру сметаны или йогурта. Наносится на волосы легко, и так же легко смывается. Прикрепляю фотографии своей баночки, которая повидала всякое уже :)) Опыт использования маски больше года.

Внешний вид маски
Обещания производителя
Консистенция

Мне эта маска нравится, пользуюсь давно, и планирую продолжать. Эффект вижу! При регулярном использовании, заметила что кончики не секутся, волос не ломается и не пересушивается. Рекомендую.

Тут рассказываю про

маску, благодаря которой мои волосы стали активно густеть и быстро расти,

а так же о шампуне для блонда и

шампуне-пилинге для волос.

Спасибо что прочитали мой отзыв! Надеюсь было полезно.

Достоинства
  • Большой объем
  • Даёт блеск волосам
  • Делает гладкими скользящими волосы
  • Делает послушными
  • Не жирнит волосы
  • Придает гладкость и блеск
  • Приятный аромат
double_Kрекомендует