Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 11:49

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Захотелось обновить оттенок, а краситься не хочется. У меня был опыт мелирования, ради эксперимента, но оно уже порядочно отросло. От природы у меня светлые волосы, и разница крашеных волос и своих незначительна, но все же видна. Купила этот шампунь чтобы немного выровнять цвет. А что из этого вышло расскажу далее.

Свои волосы у меня прямые, довольно тонкие, светлые. Качеством волос в целом довольна.

Вот так мои волосы выглядели до применения шампуня. Хотелось немного выровнять цвет и придать более холодный оттенок.

Купила шампунь в объеме 300 мл. Флакон обычный, останавливаться на его внешнем виде надолго не вижу смысла.

Сам шампунь выглядит как густая чернильная масса с фиолетовым оттенком. Что вообщем-то стандартно для шампуня с заявленными характеристиками. Пахнет довольно сильно и сладко, ягодными леденцами 😊

В применении шампунь обычный, легко наносится, хорошо пенится. Для первого раза я решила подержать шампунь на волосах 10 минут.

Самое интересное: результат. Волосы после применения мягкие, гладкие, ухоженные. Некоторые пряди приобрели розоватый подтон. Меня это не смущает, а скорее даже нравится, выглядит красиво. На фотографиях можно увидеть насколько изменился оттенок.

Я результатом довольна, я ждала меньшего, шампунь превзошел мои ожидания! Цвет действительно выровнялся, это было для меня приоритетом. И в целом цвет стал свежее и приятнее. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, как после салонного ухода. Рекомендую.

Отзыв о шампуне глубокой очистки для необыкновенной свежести волос

Отзыв на любимую маску для волос, которая творит чудеса

Отзыв на лучшую маску для роста волос!

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Нейтрализует желтизну
  • Пенится хорошо
  • Хорошая цена
double_Kрекомендует