Опубликовано 10 Июль, 2019 - 12:55

год или более
    350 р.

Привет привет!

Именно с этого средства и началось мое знакомство со средствами для волос от Concept.

Я уже очень давно крашусь в блонд и как любая блондинка сталкиваюсь с вымыванием цвета, появлением желтизны/иногда даже рыжего оттенка. Это при том, что я крашусь только в салоне и только проверенными и качественными красителями (обычно MATRIX).

Поэтому вопрос продления стойкости цвета и ухода за волосами для меня очень актуален. Пару лет назад мой парикмахер посоветовала мне данный бальзам для домашнего применениями. Цена у средства на тот момент была еще около 250-300 р. и я не задумываясь решила его попробовать.

У меня бальзам объемом 300 мл. С эффектом «Жемчужный блонд».

Что обещает производитель?

Результатом использования оттеночного бальзама Concept color shade balsam pearl effect станут мягкие послушные волосы, наполненные жемчужным сиянием и лишенные неприятной желтизны.

Сам бальзам густого фиолетового цвета. Следов ни на коже рук, ни на коже головы, ни на плитке не оставляет. По консистенции достаточно густой, не жидкий. Легко распределяется. Мне очень нравится шоколадный запах бальзама.

Состав.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, Ceteareth-23, Behetrimonium Chloride, Decyl Glucoside, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Dicocoyl Pentaerythrityl Distearyl Citrate, Cyclomethicone, Cetrimonium Chloride, Arctium Lappa Root Extract, PEG-4 Rapeseedamide, Polyquaternium-10, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Limonene, Benzyl Alcohol, Disperse Violet 1

Применение и результат.

Использовать бальзам производитель рекомендует в перчатках. Если честно, я этого не делаю. И ни разу не слышала, ни от кого из подружек, кто использует так же этот бальзам или шампунь из данной серии о перчатках. У всех все хорошо.

Особых телодвижений с данным бальзамом делать не нужно. Все как с обычным бальзамом для волос. Наношу на уже промытые шампунем волосы и оставляю на 3-5 минут. Производитель советует держать не более 10 минут. Здесь все индивидуально. Я как – то передержала (минут 12 ходила с бальзамом) и на волосах был легкий розовый оттенок. После следующего мытья от него не осталось и следа.

Мне очень нравятся волосы после применения. Они увлажненные, мягкие на ощупь. Легко расчесываются. И желтый оттенок волос улетучивается. Собственно, все что от бальзама требуется и все что обещает производитель выполняется на 100%.

И стоимость у данного бальзама очень даже приемлемая, учитывая, что при мытье головы 1-2 раза в неделю 1 бутылки 300 мл мне хватает более чем на пол года (8-9 мес).

Посоветую ли я его друзьям? – Однозначно да.

Куплю ли еще? – Да. Это средство уже несколько лет всегда есть у меня на полочке в ванной комнате. При чем я пробовала другие оттеночные шампуни (оттеночный шампунь MATRIX с аналогичным эффектом, на который у меня так же есть отзыв), но все равно я возвращаюсь к этому продукту от Concept.

Стоимость на данное чудо около 350-400 р.

Надеюсь, мой отзыв оказался вам полезен.

До встречи в других отзывах!

Думаю, вам могут быть интересны другие мои отзывы о средствах для волос

Оттеночный шампунь MATRIX (аналог данного продукта) и стоит ли платить больше?

Супер средство для волос OLAPLEX Step 3

Интенсивный шампунь против выпадения волос ТЕОТЕМА

Сыворотка против выпадения волос ТЕОТЕМА

А так же отзыв на один из моих самых любимых ароматов вы можете прочитать тут

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Недорогой
  • Увлажняет и питает волосы
  • Хорошо борется с желтизной
  • Экономичный
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Valentymissрекомендует