Добрый день.
Недавно я прям нахваливала недорогой шампунь. Сегодня рядом с тем я поставлю шампунь из проф. линейки.
Шампунь на основе экстракта ромашки, масла семян миндаля, с протеинами риса бережно очищает кожу, сохраняя естественный гидролипидный баланс. Интенсивно увлажняет сухие и пористые волосы, питает их по всей длине, придавая мягкость и блеск. Подходит для ежедневного использования. Применение: нанести небольшой объем шампуня на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть теплой водой.
Покупался шампунь в салоне и отдано за него порядка 700 рублей. Это, считай, в три раза больше, чем за имбирный.
При покупке меня даже отговаривали от него. Но не потому, что дорого, а потому, что, дескать, будет жирнить волосы.
Но решающую роль сыграл миндальный аромат. А я ой как неравнодушна к миндалю.
В общем, обещания продавцов не стали правдой.
Шампунь мне продавали, как увлажняющий. А я как раз обладательница крашеных, осветленных волос. Я не боялась жирности на своих иссушенных волосах, даже где-то ждала утяжеления. Но этого не произошло. Более того, мне стало казаться, что волосы после мытья этим шампунем наоборот больше сухие, чем после других марок.
Но аромат миндаля.... Это что-то.
Существует в этой серии не только шампунь.
Скорее всего достаточное для моих сухих волос увлажнение я могла бы получить используя одновременно и кондиционер и маску.
Только шампунь бы увлажняющим не назвала. Поэтому рекомендовать могу его не ДЛЯ увлажнения, а если вам также, как мне нравится миндальный аромат и если вам не жалко денег именно на него (на аромат). Потому что покупать этот шампунь, преследуя цель - увлажнить волосы, значит потратить деньги зря.
Полагаю, что этот же аромат был бы продлен на волосах при кондиционере, маске. Я же использовала "чужие" бальзамы, маски и т.д. И миндаль, к моему сожалению, заглушался.
Даже не знаю осилила бы я я покупку всей серии, учитывая, что один шампунь стоил достаточно много - 700 рублей.
Но, вероятно, в салоне ничего другого не было (на глаза мне не попалось, а сотрудники и не предложили).
Но что теперь я знаю точно, так это то, что сам шампунь в одиночку волосы не увлажнит.
Прежде, чем попрощаться, оставлю ссылку на самый простой, недорогой Garnier , который упоминала в начале отзыва.
Благодарю за визит!!