Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 19:02

Всем доброго дня!

Если вы не хотите головняков - учтите чужой опыт и хорошо подумайте, прежде чем связываться с СПСР Экспресс! Категорически никому не советую!

Если хотите подробности - они будут ниже. Коротко же скажу, что СПСР забрали посылку 23 ноября и до сих пор ее не увидел ни получатель в моем лице, ни отправитель (мой партнер). Сегодня 21 декабря.

Учтите стиль их работы:

Они не намерены идти вам навстречу, разбираться в ситуации - и для этого всё у них устроено соответствующим образом: по телефонам офисов дозвониться невозможно - звонок уходит на номер 8-800.. , на девушек-операторов, которые ничего естественно решить не компетентны и ничего не знают кроме того, что видят в своих мониторах. На мониторах иформация от курьеров, которые лгут настолько нагло, что диву даешься!

На сайте СПСР утверждается, что нашу посылку пытались вернуть отправителю 4 раза! Наглая безобразная ложь - не было ни одного звонка, ни одной попытки!

Ну и наша история:

СПСР нас просто подставило. Из-за них мы несем и финансовые (сделка сорвалась) и имиджевые потери.

Накладная 811585293

Содержимое посылки было взято отправителем под денежный залог на небольшой срок и предназначалось для клиента, который улетал вечером 24-го ноября. СПСР забрали посылку в 23 ноября в Москве и обязались доставить ее мне в руки лично 24-го ноября до 18-00. Посылка до этого времени не была доставлена. 24 ноября около 18-00 я позвонил в СПСР - и спросил , где же она?! Мне ответили, что они не знают точно где посылка, что она не уехала 23-го из Москвы. Поскольку мне то, что находится в посылке, нужно было именно 24-го и не позже - не было смысла ждать ее и я отменил доставку (причем оператор сама спросила об этом).

На следующее утро около 9 утра (а это значит, что посылка прилетела утренним рейсом) мне позвонил курьер - у него была эта самая посылка - я ответил ему, что вообще-то еще вчера доставка была отменена и я не буду получать ее - мне она уже не нужна.

Несмотря на мои обращения в службу контроля качества СПСР (в перый раз 07.12.16) – посылку до сих пор не вернули отправителю.

Отправитель говорит, что СПСР просто вымогает деньги.

Хочется задать вопрос СПСР: А за что? Вы не выполнили свою работу. Вообще-то вы сами виноваты в нарушении условия доставки и несогласованности действий ваших служб и сотрудников

К тому же получается, что вы присвоили чужую собственность. На каких основаниях?

Достоинства
  • Их нет
  • Не обнаружено
Недостатки
  • Ждать заставят, но не приедут
  • Нагло врут
  • Никогда не извиняются
  • Плохая организация работы
  • СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
  • Теряют посылки
  • У вас нет шансов повлиять хотьна что-нибудь
Andreetsне рекомендует
22.12.2016
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, сообщите Ваш контактный номер телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем в решении вопроса. Или Вы можете самостоятельно связаться с нашим специалистом по телефону 8 800 700 36 30.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express