Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 00:26

Всем привет🤎

Сегодня я хотела бы рассказать о "Свинине по-тирольски".

Данное блюдо я раньше не пробовала. Да и саму свинину тоже. Как-то в последнее время больше ем курицу. Поэтому буду очень рада попробовать. Тем более блюдо, в котором мясо с макаронами изначально обречено на успех.

🤎 Цена: 471 рубль.

🤎 Внешний вид 🤎

Упаковка выглядит ярко. И название меня привлекло.

🤎Состав🤎

Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы

🤎 Масса: 600г.

🤎Приготовление🤎

Я готовила только в сковороде, но есть и способ с микроволновкой.

Второй вариант не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. А вот на сковороде за минут 10 всё получается просто замечательно. Ингредиенты равномерно прогреваются.

И даже не скажешь, что это готовая смесь, которая 10 минут назад выглядела совершенно иначе.

🤎Мои впечатления🤎

Для меня это стандартное блюдо.

Вкусное мясо. Макароны не сказала бы, что прям острые. Наверно что-то среднее.

Грибы не очень. Они портят всю картину для меня. Т.к. пропитывают собой всё, что только есть в этом блюде. Даже если их вытаскивать, то не особо поможет. Снижать за это я не буду, т.к. сама решила попробовать блюдо с грибами, хотя знала же, что не люблю их.

С другой стороны, а с Фондю получился удачный опыт. Поэтому не попробуешь, не узнаешь.

В общем само блюдо вкусное, но какого-то гастрономического прям наслаждения я не испытала. В моём случае это связано с большим количеством грибов.

Спасибо за просмотр🤎

Достоинства
  • Блюдо на 2 - 3 порции
  • Быстрый ужин
  • Практически готовое
Маленькая авант...рекомендует