Всем привет🤎
Сегодня я хотела бы рассказать о "Свинине по-тирольски".
Данное блюдо я раньше не пробовала. Да и саму свинину тоже. Как-то в последнее время больше ем курицу. Поэтому буду очень рада попробовать. Тем более блюдо, в котором мясо с макаронами изначально обречено на успех.
🤎 Цена: 471 рубль.
🤎 Внешний вид 🤎
Упаковка выглядит ярко. И название меня привлекло.
🤎Состав🤎
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы
🤎 Масса: 600г.
🤎Приготовление🤎
Я готовила только в сковороде, но есть и способ с микроволновкой.
Второй вариант не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. А вот на сковороде за минут 10 всё получается просто замечательно. Ингредиенты равномерно прогреваются.
И даже не скажешь, что это готовая смесь, которая 10 минут назад выглядела совершенно иначе.
🤎Мои впечатления🤎
Для меня это стандартное блюдо.
Вкусное мясо. Макароны не сказала бы, что прям острые. Наверно что-то среднее.
Грибы не очень. Они портят всю картину для меня. Т.к. пропитывают собой всё, что только есть в этом блюде. Даже если их вытаскивать, то не особо поможет. Снижать за это я не буду, т.к. сама решила попробовать блюдо с грибами, хотя знала же, что не люблю их.
С другой стороны, а с Фондю получился удачный опыт. Поэтому не попробуешь, не узнаешь.
В общем само блюдо вкусное, но какого-то гастрономического прям наслаждения я не испытала. В моём случае это связано с большим количеством грибов.
Спасибо за просмотр🤎