Здравствуйте, дорогие посетители!🙂
Сегодня решила продегустировать очередное блюдо от 4 СЕЗОНА - СВИНИНА ПО-ТИРОЛЬСКИ.
Автралийское блюдо с лесными грибами.
Одна упаковка рассчитана на 2 порции, а времени для приготовления потребуется всего 10-12 минут.
Макароны приготовленные (мука, вода);
Сухое молоко обезжиренное;
Специи;
Соль поваренная;
Натуральные ароматизаторы.
и другую информацию можно прочитать на упаковке.
Информация для тех, кто подсчитывает калории, ну или просто интересуется).
В данном блюде содержится:
Белки - 5,0 г.
Жиры - 11,0 г.
Углеводы - 16,0 г.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта - 180 ккал/ 750 кДж.
Открываем упаковку, срезая край ножницами, потому что упаковка плотная и герметичная.
Как только открыла упаковку, то сразу распространился запах грибов.
Производитель предлагает приготовление данного блюда двумя способам:
1. На сковороде.
2. В микроволновой печи.
Я решила приготовить на сковороде!
Способ приготовления: на разогретую сковороду просто выкладываем всё из пакета и накрываем крышкой! Готовим на среднем огне, периодически помешивая.
Масло добавлять не надо!
Сразу виден весь состав: и макароны, и мясо, и грибы, а ещё морковь. Кстати, лук я увидела уже в приготовленном блюде
Поскольку я предпочитаю очень мягкое мясо, то готовила дольше заявленного времени.
Запах ароматизаторов и специй распространился по кухне, как только всё стало оттаивать на сковороде.
И, если честно, то запахи мне эти не понравились!☹️
Вот такое блюдо получилось:
Выглядит аппетитно!
Макароны не развалились (со вкусом томатной пасты), грибы цельные, мясо приготовилось до нужной мне мягкости.
Но мне всё впечатление испортили именно специи.
Специи или ароматизаторы оказались очень пахучие и абсолютно не моё! Это блюдо очень хотелось запивать, чтобы перебить их яркий вкус. И ещё, для меня, было жирновато.
В общем, если Вы не любитель специй, то блюдо не вызовет у Вас положительных эмоций.