Опубликовано 2 Январь, 2019 - 15:03

один раз
    46 000 рублей

Поздравляю Всех с Наступившим Новым 2019 годом!

Всем Добра, Здоровья и Удачи!!!

И первым моим отзывом в Новом году станет отзыв про наш любимый Адлер, а именно про один из отелей, расположенных в самом теплом уголке России.

Я уже рассказывала об отелях "Арли 3* " и "Бридж Резорт 4*", а так же про очень Классный отель на Красной поляне "Апарт отель Горки Город" на этот раз речь пойдет о

"Сочи парк отеле 3*".

В ноябре 2018 года (в самый разгар осенних каникул) на двоих взрослых человек Сочи парк отель (бывший Азимут) с завтраками и перелетом из Екатеринбурга и обратно, на 10 ночей стоил 46 тысяч.

Отдыхали мы с 2 по 12 ноября 2018 года.

Сочи парк отель расположен всего в 10 минутах от аэропорта Адлера,после перелета в отеле мы оказались очень быстро. Добирались до отеля на такси "Максим" , всего за 280 рублей.

На ресепшен отеля имеется багажная комната, где бесплатно можно было оставить свои чемоданы. Что мы и сделали и отправились гулять,предварительно заняв очередь на заселения, подойдя через 40 минут, нас заселили.

При бронировании отеля мы попросили поселить нас в соответствии наших пожеланий, что было выполнено.Нам нужен был вид на внутреннюю территорию отеля, высокий этаж и угловой номер.

Все это получили мы в 10 корпусе ( где ресепшен),номер на 5 этаже 510.

С одной стороны вид на ж/д вокзал "Олимпийский парк",

с другой вид на горы,с третьей видна территория отеля и вдалеке кусочек моря. Красота неописуемая. Релакс..

Номера, выходящие на горы - несолнечные, т. е. солнце (если оно есть в этот день) появляется только ранним утром, все остальное время в комнате тенек.

Вид с балкона хороший в любое время суток.

Вечером видны красивые закаты

и иллюминация.

Балконы в отеле большие и стеклянные. Но с приходом нового владельца отеля и сменой названия, мебель с балконов в виде пластиковых стульев и стола была убрана, осталась только в люксах.

Это конечно минус, поскольку такие балконы так и манят сидеть по вечерам и наслаждаться красотой.

Мы выносили из номера тумбочки и стул на балкон.

Территория отеля нам понравилась сразу: большая, зеленая

и очень ухоженная.

На территории места предостаточно! Помимо живой зелени по всей территории расставлены различные зеленые фигуры.

Зелень не настоящая, но смотрятся очень естественно. Фотографии с этими фигурами уже наверное стали визитной карточкой отеля))

На территории обустроен большой пруд

с утками и рыбой.
Вся территория оборудована дорожками, по которым удобно ходить и кататься на велосипедах, есть даже свой прокат. Цены ниже, чем на набережной.

Много детских площадок на территории, для разных возрастов.

Думаю Отдых с детьми здесь очень приятный.

На территории "Сочи парк отеля" 5 бассейнов,

почти у каждого корпуса, все они открытые и не подогреваемые. К сожалению в начале ноября бассейны уже не работали.

За территорией ухаживают, ведь такие прекрасные розы - тому подтверждение...

Питание в отеле осуществляется в двух столовых. Брудершафт и Бон Апети. При заселении вам говорят в какой из столовых вы будите кушать, с 1 по 7 корпус питается в Бон Апети.
с 8 по 12 корпуса питаются в ресторане Брудершафт. Ассортимент блюд одинаковый. Отличия лишь в интерьере.

Вход в столовую осуществляется по картам от комнат.

Завтраки довольно разнообразные, мы не привередливые, нам они пришлись по вкусу.

На завтрак было предложено:
каши двух видов (на молоке и на воде), запеканка творожная с изюмом,
омлет, макароны, фасоль , сосиски, колбаса вареная и копченая,сыр,огурцы, помидоры, салат, горошек и кукуруза, хлеб, пряники или вафли, чай зеленый и черный, компот, кофе двух видов, соки разведенные из автоматов, из фруктов: яблоки, дыня,арбуз, кефир, йогурт питьевой.

Вот наш завтрак)

На завтрак можно прийти с 7 до 11. Но лучше приходить пораньше.

Персонала в столовой всегда много, убирают столы оперативно и добавляют еду по мере надобности.

У нас был номер стандарт,двухместный,

выглядит так:

Телевизор хороший, плоский.

Шкаф в номере представляет из себя углубление в стене с перекладиной для вешалок.
Нам хватало, но хотелось бы прикрыть шкаф дверью.
Ванная комната двух типов, нам досталась с ванной, как я и хотела.

Полотенец в номере хватало: два банных, два для рук, одно для ног, чтобы поменяли нужно положить их на пол.

Уборка в номере ежедневная.

Туалетную бумагу и мыльные принадлежности пополняли.

Верхнего освещения в комнате нет,только торшеры, есть зеркало,холодильник, чайник, две чашки и ложки, фен , кондиционер есть, но мы им почти не пользовались. В ноябре в номере было комфортно.

Если не обращать внимания на минусы, а наслаждаться отдыхом, то Ваш отпуск пройдет вполне комфортно. Номерной фонд не очень затаскан, все довольно новое и свежее. Территория отеля и его расположения Нас очень даже устроила,

РЕКОМЕНДУЮ этот отель по причине доступной цены!!!

Недалеко от Сочи парк отеля находится Вот этот отель, из окна которого видно море...

Достоинства
  • * большая территория
  • Анимация
  • Вай фай бесплатный
  • Вокруг горы
  • Есть аптека
  • Недорогой
  • Рядом магазины и остановки
  • Удобное расположение к основным тур. объектам
  • Холодильник, чайник, фен, телевизор
Недостатки
  • Очереди при заселении
elena1976рекомендует
Красивая территория бассейна 😊
02.01.2019
Территория выглядит ухоженной и красивой, да и хорошо отель не разочаровал, что приятно всегда на отдыхе.
02.01.2019
Как хочу побывать в этом отеле. Очень нравится он мне, жаль, что вот именно на летний сезон цены космические 😊
красиво и комфортно 😊
Все очень мило 😊
02.01.2019
Красота и цены адекватные. Жаль открытый бассейн без подогрева.
02.01.2019
Такой красотой грех не насладиться на балкончике!! Новый владелец - жлоб! Пусть отдаст стулья! 😉
02.01.2019
Ах, какой вид на горы ❤️ Скажите, стоит ли ехать в Адлер двум девушкам на отдых ?
03.01.2019
Мой бывший переехал жить в Сочи )
Буду там если ) то поимею ввиду этот отелик )
Была бы возможность, я бы туда съездила.
С огромным удовольствием отдохнула бы там ❤️
13.12.2020
Только остаётся мечтать. А закуска балконная ......!!!!!!!