Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 23:31

Возможно я не совсем адекватный оценщик отелей, так как для меня это скорее ночлег. И я отношусь к тем, кому важно чисто-тепло. А наличие барельефа и 5 гостевых комнат с джакузи в номере, меня не интересует.
Итак. Территория отеля огромная. Но увы покрыта в основном газоном и посажена пара пальм. С ландшафтным дизайном они особо не заморачивались, разве что пустили посередине не то речку не то вытянутый пруд, и заселили (а возможно они и сами заселились) разного рода уток, индоуток и т.д.

На территории я так же насчитала около двух детских площадок, кстати хорошего качества.

Что же касается услуг предлагаемых на территории: спа, мед.центр, детская комната с нянями, прокат велосипедов и горнолыжного снаряжения, 2 магазина продуктовых в которых можно найти даже средства личной гигиены, один из этих магазинов 24 часа работает, около 8 кафе( но про них ниже), 2 магазина сувениров(возможно больше), Баня, рыбалка, прокат автомобилей и возможно что то еще чего я не уточняла.
На территории можно курить, только в отведенных местах. По территории патрулирует охрана и следит за выполнением этих условий.
Перемещаемся в номер. Мы отдыхали втроем. Я , муж и 5ти летний сын. При бронировании номера мы сразу указали, что нам нужна отдельная для него кровать. Когда оформляли заселение ресепшионистка сразу позвонила в румсервис и нам принесли детскую кровать. Так же при оформлении мы отметили, что нам нужна комната с ванной, а то я тут начиталась про душ в виде дырки в полу. Когда мы поднялись в номер увидели горничную которая застила детскую кровать. А она и правда детская, если вы хотите в свой номер заселить 3тьего взрослого человека, он просто на ней не поместится.

К сожалению я не сделала достаточного количества фотографий номера. Но надеюсь размер помещения относительно ясен - номера маленькие очень. На другой стене стоит плазменный телевизор и трюмо, и кресло. Собственно нам больше и не надо. Матрацы относительно твердые, детский очень мягкий. Очевидный минус отсутствие шкафа или хоть каких то комодиков. Вещи хранили в чемодане, который лежал на полу в прихожей. В номере есть холодильник, чайник с чашками, но кофе и чая нет. Ванная удобная, фен, шампунь,мыло, шапочки для душа все есть. Тапочек и халатов нет. Полотенец полно. Есть балкон. Но действует такое же правило как и на территории отеля- ни в номере ни на балконе курить нельзя, штраф около 7000р. За этим так же строго следят(как не знаю)
Уборкой номера мы не пользовались, так как приехали на 4 ночи и вполне могли сами поддерживать порядок, хоть это было и тяжело в связи с отсутствием шкафа. Но как я поняла примерно спустя 2 ночи горничные очень хотели у нас убраться и поменять постельное белье. Мол у них есть график и нам уже положено, но если я конечно не хочу то ничего страшного.
Короче номер для ночевки очень даже подходит. Если рядом с Вами не заселили часто курящего человека который постоянно будет выходить из номера в курилку и хлопать дверью=)
А теперь перехожу к больному месту этого отеля. Питание.
Мы бронировали только завтраки и не прогадали. С завтраками у них проблем на мой взгляд нет

Всегда есть: блинчики с сладкой начинкой, сосиски, омлет, фасоль, хлопья с молоком, каша овсяная, ну и разные позиции которые меняются. Короче завтрак сытный.
В первый день мы решили воспользоваться ужином с шведским столом, это там же где и завтрак, но так как мы его заранее не оплатили, то оплачивали на месте, 300р с носа. ребенок с 4 лет оплачивается так же. Нам разрешили перед оплатой пройти и посмотреть на то, что там есть и на первый взгляд ничего не предвещало беды, а стоило даже больше чем 300р.

Мы естественно оплатили и пошли накладывать еду.

Все выглядит очень сносно, но это не так. Из всего то что лежит у нас тут на тарелках, поесть относительно нормально смогла только я. Костлявая рыба и холодная полусырая картошка. Сын поел только гречку. Тефтельки были из какого то бумажного фарша с невероятно мерзкими специями. Муж взял себе эти большие пельмени. Тесто в них было такое же как у тефтелей только они еще были политы сливочным маслом и все это было дико холодное. Любите растаившее сливочное масло на холодной пельмешке, внутри которой мерзкий фарш? вот и муж не любит.Потом муж пошел брать мою костлявую рыбу, но увидел, что вынесли нагетсы и взял порцию себе и сыну. Съев 1 штучку, ребенок стал говорить, что они какие то мерзкие. Я взяла 1 штуку, а она была полностью сырой внутри. надломив остальные в тарелки я поняла что они все такие. В общем кое как накормив сына костлявой рыбой, гречкой чаем и постными печеньями мы ушли спать. Знаете скорее всего я придираюсь и за 300р гречки, рыбы и чая вполне достаточно. Я лишь описала что с мясными продуктами у них явная беда и мы решили больше там не ужинать.
На территории отеля есть около 8 кафе и каждое из них разделено по кухням: паб, итальянская кухня, японская и т.д. и в каждом из них меню состоит из половинки страницы, вторая половинка напитки.
Благо нас выручило итальянское кафе с ее пастой и пиццой.

Порции большие и все достаточно вкусно! Плюс есть всякого рода мясо, но для меня такое дорого.
Прикрепляю фотографии меню некоторых кафе на территории. 1 фотография меню итальянского кафе. Простите если на остальных не очень видно, если что то интересно(не видно) спросите я расшифрую название и цену.

В общем, Самые 2 большие проблемы этого отеля это отсутствие шкафа и ужины на шведском столе, а все остальное мелочи. Ах да, море не в пешей доступности, хотя для кого то может это будет и не далеко. Но зимой под дождем мы пешком туда не пошли.
Что там с обедами происходит я не знаю нас в это время никогда не было в номере.
Очень надеюсь, что мой отзыв будет хоть чем то полезен Вам!
Достоинства
  • * большая территория
  • * красивая природа
  • Вай фай бесплатный
  • Вокруг горы
  • Есть аптека
  • Есть врач на территории отеля
  • Недорогой
  • Очень хорошие завтраки
  • Рядом магазины и остановки
  • Удобное расположение к основным тур. объектам
  • Холодильник, чайник, фен, телевизор
Недостатки
  • В округе мало хороших кафе
  • Далеко от моря
  • Маленькие номера
  • Нет мяса
  • Нет тапочек, халатов
  • Питание
Мильтониярекомендует