Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 20:25

один раз

Отдыхали семьей (2 взр.+ребенок 4 г.) в Сочи Парк Отель 3* с 26.08.19 - 10.09.19.

детская площадка на соседнем пляже

Расскажу кратко, итак:
ПЛЮСЫ:

• близко от аэропорта, ехать 15-20 минут до отеля
  • большая ухоженная территория отеля - есть где прогуляться, несколько детских площадок в хорошем состоянии, есть КПП
  • несколько бассейнов возле корпусов, за чистотой воды следят
  • есть досуг на территории отеля (за доп.оплату, конечно, это ж Сочи :)): 3 кафе, детская комната, аренда велосипедов (самокатов и электро-самокатов); площадка с программой от аниматоров с утренней зарядкой и вечерней программой (бесплатно)

МИНУСЫ:

• питание здесь отвратительное, по сравнению с питанием отеля 3* в Патайе. Здесь тоже шведский стол. НО! на завтрак съедобен только сыр с кофе и кексики, ну и, пожалуй, хлопья с молоком. А на ужин, ну выбирайте: салат из свеклы (т.е. свекла на терке с чесноком), салат из моркови (морковь на терке с заправкой), курица отварная, гречка, макароны (самые дешевые), огурцы, помидоры, рыба (типа минтая, наверно, не знаю), арбуз, дыня; из напитков: чай, компот, сок, кофе - кстати , на ужине не найдете, кофеварки прячут)) и ассортимент каждый день одинаковый. Питание в этом отеле очень простое, никак не тянет на 3*. Кстати, купить его можно здесь на месте - 250 р./завтрак (или обед, или ужин), ну если захотите можно купить за 750 р./день, - но разнообразие не ждите. Когда мы первый раз пришли на ужин в отеле, мой супруг подошел к шведской линии и увидев рыбу, задал вопрос, "какая сегодня рыба?", и увидев на себе ухмыляющийся взгляд другого отдыхающего (видимо, уже с недельным отдыхом), потом понял, что рыбы тут другой не бывает просто)))
  • в "зеленой" зоне не хватает высоких деревьев, которые бы создавали кое-где хотя бы тень, т.к. жара очень утомляет, пока идешь до корпуса на завтрак, например.
  • трансфер до пляжа 50 р/взросл. (или ребенок с 4-х лет)
  • полотенце пляжное - 50 р./день, но можно его не сдавать в тот же день, а, например, сдать через день или через три, как хотите, и взять еще одно также за 50 р.
  • мебель в номере. У нас был самый простой номер, с одной 2-спальной кроватью. Из мебели в номере было: 2 прикроватные тумбочки, полочка напольная для ТВ и сам ТВ, холодильник, и 1 стул. Когда я задала вопрос на ресепшн, почему в 2-хместном номере 1 стул, мне ответили - что это полная комплектация нашего номера и мебель на балконе не предусмотрена тоже.
  • нет сушки или хотя какой-нибудь веревки для сушки белья. На это мне ответили: "У нас отдыхающие сам и покупают веревку и размешивают на балконе". Вот сервис)))
  • досуг на территории отеля на платной основе: детская комната, аттракционы для детей, велопрокат
  • питание в кафе на территории отеля тоже не лучше: пицца в пиццерии съедобна, но не за такой прайс, как они выставляют. Попробовали взять ребенку здесь супчик с фрикадельками - это были макароны с порезанной фрикаделькой в воде, и на вид и на вкус - отвратно. Суши в суши-баре - ну не умеют делать, правда, как и бургеры в бургерной.
  • до пляжа, если надумаете идти с маленьким ребенком 4-5 лет, - далеко. Для взрослых - 15 минут пешком.
  • на пляже зонтик+2 шезлонга = 500 р.
  • нет детской площадки на пляже. Она есть, кстати на соседнем пляже, не бесплатно конечно (30 мин=250 р.)
  • врач не помог в случае с болезнью ребенка. Он сразу отправляет активировать страховку, говоря что не специализируется на болезнях детей.

Если учесть то, что тур стоил 147 т.р. (перелет+проживание+завтрак/ужин), конечно ожиданий было больше. В итоге ужины на территории отеля мы не посещали, конечно платили за трансфер до пляжа, несколько раз заглядывали в велопрокат.

В следующий раз точно полетим на Пхукет в 4*, т.к. за эту же цифру в 140-150 т.р. вы получите лучший сервис, это 100%.

Достоинства
  • * большая территория
  • Есть аптека
Недостатки
  • В округе мало хороших кафе
  • Нет мяса
  • Отсутствие шкафа в номере ;
  • Питание
  • Платный трансфер до пляжа
Ieniferне рекомендует