Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 09:03

Приветствую читателей отзыва! Я постоянно нахожусь в поиске идеального для меня средства для умывания. Хочется чистоты и комфорта для своей кожи. И посчастливилось получить в аптеке по акции от бренда Vichy несколько наборов с пробниками, в каждм из которых находилось по тюбику с гелем для умывания VICHY PURETE THERMALE.

Было интересно испробовать в действии данное средство, т.к до этого не могла решиться на покупку полноразмерной версии из-за высокой цены и страхом что не подойдет моей коже. Тип кожи у меня комбинированный. Представлены пробники были в объеме по 15 мл. Произведство - Франция. Цвет тюбика - светло-голубой. По консистенции жидкий и прозрачный. Запах для меня приятный, цветочно-парфюмерный, но не резкий совсем. Расходуется очень экономно - объема примерно с горошину хватает умыть все лицо. Практически не пенится, совсем незначительно. Легко смывается и не оставляет чувства липкости на коже. После умывания очень приятное ощущение свежести как и заявляет производитель. Также мне понравилось что кожу не стягивает и не сушит после усывания, как бывает после других средств. Это для меня огромный плюс. Никаких негативных реакций на коже не вызвал. Пользуюсь гелем уже несколько месяцев и довольна им. Но врятли все-таки куплю полноразмерный вариант из-за состава. Присутствуют вещества которые могут вызывать раздражения, загрязняют окружающую среду и синтетические. Переплачивать за ненатуральность смысла не вижу. Для кого состав не важен, советую попробовать.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный свежий аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Состав
  • Цена
Olga Kryukрекомендует