Всем привет !!
Когда я покупала этот тоник, я еще не была знакома с продуктами Kiehls и решила взять небольшой объем 75 мл. Баночка кажется очень-очень маленькой, но мне хватило на 4 месяца ! Тоник предназначен для всех типов кожи. У меня комбинированная и мне подошел идеально !
Состав :Консистенция:Не слишком жидкая,прозрачно-белая. Запаха практически нет.
Описание от производителя:
Универсальный тоник для всех типов кожи.
Бесспиртовой тоник интенсивно увлажняет, смягчает, успокаивает кожу и укрепляет ее PH-баланс (кислотно-щелочной баланс).
Как использовать:
Нанесите средство с помощью ватного диска на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз.
Как использую я:
После умывания (2 раза в день) , наношу небольшое количество тоника и распределяю по лицу пальчиками. Если использовать ватный диск, то будет огромный расход, а так получается очень экономно, да и самого тоника лицу достается больше 😊
Результат:
Мгновенно пропадает стянутость кожи, которая иногда появляется после гелей для умывания. Кожа сразу увлажненная и мягкая ! После использования, как уже наверное все заметили, не хочется наносить никакой крем. 😊
Единственный минус (не для всех) - цена. Я покупала (75 мл) примерно за 650 рублей.
Спасибо за внимание !