Очередная обалденная быстрозамороженная смесь от 4 сезона называется "Свинина по-тирольски" австрийское блюдо. Она, конечно, не так хороша как их же "Сакэна с рисом", но по праву заняла место в топе быстрозамороженной вкусняшки, идеально подходящей для нетипичного, быстрого, сытного и доступного ужина.
В составе макароны, мясо и грибы. Все не в виде куска льда, а рассыпчатое именно по причине шоковой заморозке. Радует, правда. Все ингредиенты в достатке и вкусные, но это не касается грибов.
Они придают часто особый вкус, например супу, но как их есть можно я не понимаю. Это же слизь, тем более использованные тут маслята...они и вкуса никакого не добавили. Их пришлось удалить, чтобы блюдо стало очень вкусным и мнение о нем не подпортилось. К слову в рецепте "свинины по-тирольски", если погуглить, грибов не будет.
И вот после удаления блюдо реально порадовало. Нежнейшее мясо, которого много, отличный баланс приправ - вкусно, ароматно, сытно! Порция залетела так, что даже сообразить не успел. Ещё захотелось сразу. Красотой в готовом виде блюдо не блещет, но это не важно. Вкус важен и возможность разнообразия своего привычного меню.
Однозначно советую попробовать. Грибы только вон, но решать вам.