Я часто наращиваю ресницы и как раз после очередного раза начала применять дримлаш для роста ресниц. На всех этапах - от заказа до завершения использования мое отношение к нему менялось. Сперва, когда я только узнала о дримлаш мне очень захотелось попробовать. Затем, когда я заказала его и начала использовать я была уверена, что ничего е произойдет, так как используя средство первый раз я была очень удивлена, почему нет никакого запаха, цвета, ощущения на ресницах и как заключение отсюда предположила что не бывать и эффекту.
Цена - около 800₽
Дримлаш состав:
Действующий компонент Дримлаша – биматопрост. В состав косметического средства он входит в виде стерильного офтальмологического раствора в концентрации 0,03%. В рецептуру введены дополнительные ингредиенты, снижающие риск развития побочных эффектов:
карбомер - безопасный гелеобразующий полимер. В офтальмологической практике применяется для симптоматического лечения состояний, связанных с сухостью наружной оболочки глаза;
Но, как ни странно, примерно через пару недель мои ресницы полностью восстановились после классического наращивания, на что обычно уходит месяц-полтора. (При наращивании 2-D ресницы вообще не портятся).
Что такое Дримлаш (Dreamlash) ?
Косметический препарат нового поколения, оказывающий мощное биостимулирующее воздействие на фолликулы ресниц. В результате наблюдается усиленный рост, потемнение и визуальное увеличение объема ресниц.
В качестве бонуса при заказе от Дримлаш мне пришла черная маска, эффект которой я до сих пор считаю неоднозначным. Что касается данного средства, то начну с самого начала - сайт, время доставки и упаковка выглядят вполне внушающе. При использовании не стоит верить что данное средство произведет невероятный эффект с вашими ресницами и будьте реалистами. Многие конечно приписывают дримлаш магическую силу и бурный рост ресниц и прочее и прочее, но не стоит верить в чудеса. И хоть восторженные отзывы просматриваются лучше, все же ресницы от этого бешено не растут.
Будьте внимательны:
После прекращения использования Дримлаша в течение 1-2 месяцев ресницы вернутся к исходному состоянию. Также исчезают пушковые волосы и проявления повышенной пигментации.
Средство для роста ресниц дримлаш подойдет тем, кто только что снял реснички после наращивания и хочет в кратчайшие сроки восстановить их природный вид. Лично я с этой целью его и использовала (как указано в инструкции) и результат мне понравился. Если вы предпочитаете смотреть на вещи трезво, рекомендую попробовать. Если ж ждете что от него ресницы вырастут как у коровы, вы разочаруетесь. Мои ресницы стали немного длиннее чем без средства, но посое отмены в течение пары недель вернулись в первоначальное состояние. Заказать можно с сайта Дримлаш
Мне кажется это из за единственной туши которую я нашла в своём доме) и подкручивалку тоже не нашла(( не пользуюсь тушью но для наглядности решила накрасить 😐