Опубликовано 5 Май, 2016 - 15:55

Спасибо Рив Гош за возможность оценить серию кремов Chanel LE LIFT, иначе я бы никогда с ними не познакомилась. Я, как и большинство, с пиететом отношусь ко многим люксовым продуктам, но если, например, с Benefit мне сложно быть объективной, то вот с Chanel пожалуйста!

Про упаковку писать смысла нет, миниатюра удобная, а какой полный вариант я не знаю, там баночка шайба. Зато дизайн оценить могу, он до предела лаконичный, дальше только полное отсутствие каких-либо опознавательных знаков на упаковке.Запаха у крема нет, цвет белый, консистенция нежная, легкая.

Наносится средство прекрасно, легко скользит по коже, распределяется без проблем. Впитывается очень быстро, не оставляет пленки, будет хорошей основой под макияж.

Мне 27, синяки под глазами есть, отеки иногда бывают, морщин как таковых нет, одна легкая мимическая. Мне рановато пользоваться таким кремом, но кому не хочется выглядеть еще моложе, тем более что производитель обещает так много!

Я пользовалась этим кремом и концентратом из серии больше месяца и теперь могу рассказать о результате.

Взгляд становится более свежим, отеков значительно меньше, а вот синяки на месте (мое любимое средство Бенефит для из декорации 😊 ). Морщинка осталась, но стала меньше, вошла в ту прекрасную стадию, в которой она меня не раздражает. Про лифтинг не знаю, у меня пока все держится само. Кожа моментально и на весь день увлажнена и напитана, очень нежная и упругая!

В общем от использования серии я получила исключительно положительные эмоции и точно возьму эти крема на заметку на будущее! У меня нет предвзятого отношения к Шанель, но, как и с любым другим дорогим кремом, я всегда пытаюсь представить, что бы я о нем сказала, будь он куплен у дешевого бренда. Стой это средство копейки, я бы сказала, что это потрясающая находка, но это Шанель и я скажу вам, постарайтесь сначала достать пробник, ибо все индивидуально, а не увидеть результата от крема за такую сумму будет очень и очень обидно!

Рекомендую, мне очень понравилось.

Цена: ~5000 руб.

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • +экономичен
  • Отлично наносится и впитывается
  • Отсутствует ярко выраженный запах
  • Подходит под макияж
  • Улучшает упругость кожи
  • Уменьшает мимические складочки
Недостатки
  • Пожалуй несколько высоковата цена.
Xansaрекомендует
05.05.2016
Ну, не для нашей провинции, конечно, ибо дорого все же, но вот попробовать-то все равно очень даже хочется 😉 !
05.05.2016
За такую цену этот крем просто обязан быть хорошим. 😊
05.05.2016
Да, дорого, но, думаю, средство стоит хотя бы попробовать
05.05.2016
тоже всегда так делаю, но также, и про цену, в конечном, итоге, не забываю.) Бывает, попадаются такие средства, что и 5 тысяч не жалко отдать, а бывает и такие, что жалеешь, что 500р. потратил..А к дорогим продуктам всегда отношение, не то, что предвзятое, а просто, более строгое, так как марку и качество, держать нужно, при высоких ценах. 😊
06.05.2016
Цена у этого крема, конечно, заоблачная. Мне кажется, что за такие деньги он просто обязан сделать из владелицы красавицу 😁
06.05.2016
Хорошо, что от средства есть эффект и не жаль потраченных денег.
17.05.2016
такой крем и не не помешал бы