Я испробовала Энерджи диет на себе и могу поделиться опытом.
В предисловии скажу, раньше и смесей детских не было, деткам наливали в бутылочку манку. С годами ученые придумали смесь, стали совершенствовать её состав и усвояемость. И детки сыты, и здоровы, и мамы спокойны.
Так и с Энерджи Диет. Раньше, во времена наших бабушек и родителей, была другая экология, другая промышленность. Еда была полезная. Без множества консервантов, красителей. Все просто и вкусно. Молоко, сыр, хлеб, мороженое, мясо, овощи, фрукты, простые нашенские. Зато чистые.
Теперь же курей обкалывают и кормят гормонами, чтоб росли в три раза быстрее, бананы газом травят, в апельсинах витамина С стало в 20 раз меньше, чем 15 лет назад, в колбасах сплошное Е, глукаматы и карагинаны. Яблоки не темнеют в разрезе, т.к.в них вообще нет железа. Рыбу искусственно выращивают и кормят химией.
Теперь же появились и Эко-продукты, дорогущие. Из экологически чистых местностей, например, новой Зеландии. Но такая еда не для всех. А раньше обычная еда могла считаться эко, по сравнению с теперешней.
И вот, новосибирские ученые сделали прорыв в науке. Целью было создать еду для жизни, еду будущего, умную.
Которая сможет в сочетании с обычной человеческой пищей, дать все необходимое, и помочь организму, который мы зашлаковывем ежедневно, кушая вкусную, но вредную еду.
Даже будучи только на правильном питании, человек не добирает полезных веществ и микроэлементов. А если человек сидит на диетах, то организм очень сильно страдает, изнашиваются органы.
У нас, современных людей, теперь есть великолепная возможность питаться "умной едой", сочетая ее с повседневной. Причем Энерджи Диет способна решить многие проблемы.
1) похудеть.
2) нарастить мышцы, и сжечь жир.
3) поправиться если нужно.
Разработаны и проверены множеством людей специальные программы, под контролем врачей, диетологов, нутриуцологов.
Коктейли Энерджи Диет разрешены к продаже по всему миру. И у нас в Беларуси уже несколько лет есть региональное представительство в Минске. И это здорово. Кстати, в РБ очень все строго, и какое-то г...Но не пропустили бы у нас на такой уровень.
Жаль, что я раньше не знала о таком замечательном продукте.
Как похудеть на Энерджи диет??
Заменяя одной порцией коктейля Энерджи Диет всего лишь свой ужин и первый завтрак э, за месяц я похудела на 6 кг.
Итого, за полгода я сбросила не худея, без голода, спокойно -17 кг.
В Энерджи Диет нет срывов, зажоров, мучений, комплексов, что все едят, а я нет.
Это вкусно, быстро, полезно, питательно. Ощущается легкость в животе, приятное послевкусие.
Большинство отзывов в сети интернет о компании NL и продукции хорошие, а есть просто мега-положительные, с подтверждением, с фото, с ежедневными дневниками.
Плохие отзывы в основном от фейков, троллей, конкурентов, а также от хороших добрых людей, но которые не разобрались как надо готовить, кушать, худеть. Какие правила соблюдать. А это и есть залог успеха!!!
Как правильно готовить коктейль, подробно написано на официальном сайте компании. Там разжевано как готовить коктейль, суп, кашу, хлеб Энерджи Диет.
Самые распространенные ошибки, это при похудении на Энерджи:
-насыпают не 30 мл сухой смеси, а 50мл, полный черпак. В инструкции на упаковке написано 30мл. Столько надо и сыпать. 30 мл.
-Разводят в жирном молоке, в большем количестве. А надо разводить в воде или молоке 0,5-1,5% жирности. Ровно 200 мл.
-Ленятся взбивать шейкер, бадяжат в чем-то еще. Взбивать надо 5 минут. Дать настояться 10 минут. Загустеет, растворится смесь. Еще потрясти и пить. Теплым или комнатной температуры. Ребята, есть специальные шейкеры. Выбирайте спортивный, он круче, удобнее, добротнее.
-Выпивайте коктейль не С едой, а ВМЕСТО приема пищи.
- выпивать надо воды в сутки не менее 2 литров.
И не обманываете себя, что все это делаете, а ДЕЛАЙТЕ РЕАЛЬНО.
И будет фигура стройнеть, силы прибавляется, иммунитет наладится.
Кому интересен состав, то он обалденный. Как в детской элитной молочной смеси, только в разы лучше.
Мой результат от питания Энерджи диет
Где купить: через компанию NL international.
Как оформить накопительную скидку можете спросить у меня в личку.
Если есть вопросы, пишите мне помогу, сброшу программу питания.
Рекомендую, девушки, женщины, мужчины!!!
Протеиновые мюсли для правильного питания