Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 11:25

неделя или более
    243 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, мамочки🌸

Фруктовые пюре - неотъемлемая часть жизни малыша и его родителей. И конечно же, для своего ребёночка мы хотим, чтобы питание было не только вкусным, но и полезным.

Мы перепробовали несколько торговых марок, но в итоге остановились на ТМ Сады Придонья. И сейчас я расскажу почему.

• ТМ: Сады Придонья
  • Страна бренда/производителя: Россия
  • Место приобретения: торговая площадка Wildberries
  • Стоимость: 243 руб/18шт

Стоимость меня приятно удивила. Я даже подумала: если малышу не подойдет пюре - съем сама😜

🍏Упаковка

Упаковкой выступает тетрапак, в отличии от привычной стеклянной баночки. Считаю, это плюсом, так как их удобнее хранить, а в мусорке нет кучи стекла.

На упаковке имеется вся необходимая информация: состав, сроки годности, штрих-код и тд.

Вот почему-то открывать упаковку у меня ещё не получилось нормально: когда надрезаю ножницами, пюре начинает выдавливаться.

🍏Состав и консистенция

По составу у нас - только яблочко. Это радует☺️Нет сахара, каких-либо других добавок. Яблоко ведь считается одним из самых гипоаллергенных продуктов и отлично подходит для ввода прикорма малышам.

По консистенции пюре яблочное Сады Придонья чуть гуще, чем та же ФрутоНяня или Агуша. В структуре имеются пузырьки, как-будто от взбивания.

По вкусу - в меру сладкое и в меру кислое. Какого-то отвращения не вызывает, выглядит не сильно разбавленным, такое и на вкус.

🍏Впечатления

Моему малышу уже пошёл 7й месяц, пюре мы кушаем каждый день. Пюре из яблок от ТМ Сады Придонья нам пришёл по вкусу, малыш есть с удовольствием (а мама ему помогает😅)

Одну упаковочку мы съедаем сразу на двоих, не вижу смысла хранить её открытой.

Никаких аллергий или нежелательных реакций со стороны ЖКТ выявлено не было, что не может не радовать.

🍏Подытожу

Могу сказать, что яблочное пюре Сады Придонья вызвало у меня только положительные эмоции. Оно имеет супер доступную цену, удобную упаковку, приятный вкус и консистенцию, не вызывает аллергии, а самое главное - нравится малышу🥰

Достоинства
  • Без добавок
  • Без сахара
  • Вкус отличный
  • Низкая цена
  • Низкоаллергенное
  • Подходит для первого прикорма
  • Удобная упаковка
  • Хороший объем
Недостатки
  • Подозрительные мелкие пузырьки в пюре
YourHopeрекомендует
вкуснятина ❤️
04.06.2020
Да, у садов придонья отличное качество и цене ниже, чем у известных брендов! Тоже его беру.
Одно время только это пюре и брали сестренкам, бюджетное и натуральное, действительно)
Вкусняшка))
Деткам нравится это пюре
04.06.2020
Обожаю яблочное пюре, готова есть его коробками😊надо это попробовать, обычно беру фрутоняню
04.06.2020
Скоро малыш будет все съедать) С ностальгией вспоминаю то время, когда доедала за ним пюрешки))
05.06.2020
Тоже покупаем Сады Придонья. Вкусняшка) я тоже ем 😁
05.06.2020
Надо попробовать, люблю пюрешки детские
07.06.2020
Мне нравится их продукция)
07.06.2020
Мои хоть и выросли уже их таких пюрешек, но частенько просят все равно купить 😁
09.06.2020
По описанию хорошее) и цена невысокая)
Классная пюрешка 😊
Нравится у них яблочный большой ❤️
09.06.2020
Хорошая цена, но как обычно не пишут из чего состоит яблочное пюре. Из воды и яблок или ещё чего добавили...
09.06.2020
Хорошее качество и цена приятная 😊
09.06.2020
Хорошее пюре 😊 покупали их иногда когда дочка была совсем маленькой 😊
09.06.2020
я покупаю их соки, они с большим количеством натурального сока, а не воды)
09.06.2020
Раньше тоже постоянно дочке это пюре брала!) и соки)
Вкуснота ❤️
09.06.2020
У это марки попадаются очень хорошие продукты)
09.06.2020
Тоже считаю, что не надо переплачивать.)
09.06.2020
Многим деткам нравится это пюре ☺️
Клёвое))
10.06.2020
Обожаю их соки))
12.06.2020
Мне сок нравится 😊
16.06.2020
Я б тоже сама съела! ))
03.07.2020
Вкусно и полезно, еще и недорого)
09.07.2020
Иногда покупаю себе такую продукцию) для перекуса
09.07.2020
Тоже такое любим)))