Опубликовано 28 Май, 2020 - 07:53

Яблочное пюре, это, пожалуй, самое популярное лакомство для деток. В этом отзыве расскажу про пюре для детского питания с 4-х месяцев Сады Придонья Яблоко.

Детское пюре Сады Придонья

Детское пюре Сады Придонья сейчас выпускается в новом дизайне, упаковку украшает маленький зайчик с коляской. Объем тетрапака остался прежним – 125 мл, цена тоже не изменилась – 15 рублей.

Купить детское пюре Сады Придонья можно в любом продуктовом супермаркете, детском магазине или online на Ozon и Wildberries.

пюре Сады Придонья с 4-х месяцев

Перед вскрытием я немного трясу упаковку, консистенция пюре гомогенная, продукт полностью готов к употреблению. Пюре легко льётся из тетрапака, в нем нет отслоившейся жидкости и непроваренных кусочков.

Вводить в детский прикорм яблочное пюре Сады Придонья можно, начиная с 4-х месяцев. Маленький объем тетрапака особенно удобен в этот период, так как знакомство малыша с пюрешкой начинается всего с половины чайной ложки.

пюре Сады Придонья с 4-х месяцев

Яблоко, это первый фрукт, который я вводила в прикорм дочери, она любит яблочки, а детский желудок хорошо на них реагирует. Поэтому порции яблочного пюре быстро выросли, сейчас малышка съедает по 1 тетрапаку фруктового пюре 1-2 раза в день.

Я добавляю яблочное пюре Сады Придонья к манной каше, творогу или даю просто так. Иногда я просто мою тетрапак с мылом и отдаю его дочке, чтобы она сама тянула пюрешку.

пюре Сады Придонья

Пюре Сады Придонья имеет классический яблочный вкус, с лёгкой кислинкой. Дочка ест с удовольствием, не морщится и не отталкивает ложку. Мне нравится, что в этом пюре нет сахара и других подсластителей, только яблочки.

Детский животик отлично реагирует на это яблочное пюре. Ребёнок активный и весёлый. Дочка сама просит дать ей это пюре и даже угощает им свои игрушки. В общем, ребёнок лакомится с пользой и родители довольны!

Детское пюре Сады Придонья

🎃 Вкуснейшая пюрешка Яблоко-Тыква

Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

Достоинства
  • Без сахара
  • В составе только яблоко
  • Низкая цена
  • Подходит для первого прикорма
  • Удобная упаковка
@terina_blogрекомендует
28.05.2020
Хорошая пюрешка
28.05.2020
Мы сок яблочный от этой фирмы покупаем 😊