Опубликовано 11 Август, 2013 - 14:01
Если нет вкуснее него, зачем платить больше?ФОТО
Достоинства
- Вкусный
- Доступный
- Недорого.
- Улучшает вкус продукта
- Универсальный
nafanya93рекомендует
Comments.
Все комментарии
Качественный соус не может стоить 30-40 рублей. Если делать по классической рецептуре, то на изготовление уходит до полугода, что соответственно увеличивает стоимость. Дешевые же соевые соуса делают быстро, для этого их подкрашивают. Потому цена у них такая привлекательная. Но это уже не соевый соус)
Густые чаще всего используются для обжаривания мяса, рыбы или морепродуктов, так его есть не вкусно. Если соус соленый, как например Киккоман, то его спокойно можно разбавить водой. Многие рестораны так делают, зная, что не все любят настоящий соус. Так же есть альтернатива - купить соус с низким содержанием соли.
На мой взгляд, самые качественные соуса у Kikkoman, Pearl River Bridge и Сэн Сой. Поверьте, лучше купить Сэн Сой, чем Стебель бамбука. 😉
Густые чаще всего используются для обжаривания мяса, рыбы или морепродуктов, так его есть не вкусно. Если соус соленый, как например Киккоман, то его спокойно можно разбавить водой. Многие рестораны так делают, зная, что не все любят настоящий соус. Так же есть альтернатива - купить соус с низким содержанием соли.
На мой взгляд, самые качественные соуса у Kikkoman, Pearl River Bridge и Сэн Сой. Поверьте, лучше купить Сэн Сой, чем Стебель бамбука. 😉
Ясно дело, что настоящего в нём мало. Я его литрами не пью 😊
А много ли у нас в магазинах настоящего на витринах? Самое нужное - настоящее молоко, например, можно найти только в деревне. А ведь цены на него некоторые производители задирают, мама не горюй. Нет гарантии, что дорогие соусы имеют натуральный состав. Так что я выбираю по вкусу. В моём рационе и так слишком много продуктов, в которых я себя ограничила (майонез, колбаса, сосиски, соки, лимонады, консервированные продукты и др.) потому что страшно думать из чего это делают. 😕 От этого соуса я пока не могу отказаться. Увы ❤️
А много ли у нас в магазинах настоящего на витринах? Самое нужное - настоящее молоко, например, можно найти только в деревне. А ведь цены на него некоторые производители задирают, мама не горюй. Нет гарантии, что дорогие соусы имеют натуральный состав. Так что я выбираю по вкусу. В моём рационе и так слишком много продуктов, в которых я себя ограничила (майонез, колбаса, сосиски, соки, лимонады, консервированные продукты и др.) потому что страшно думать из чего это делают. 😕 От этого соуса я пока не могу отказаться. Увы ❤️
Я не в состоянии понять, зачем целенаправленно травить себя суррогатом 😎 Есть намного вкуснее соуса, чем Стебель бамбука, и его дешевые собратья. Самый демократичный Sen Soy - 65 руб. за 220 мл, Pearl River Bridge органический - 125 руб. за 150 мл, Kikkoman - 110-120 руб за 150мл. Последний продается даже в Пятерочке, не понимаю, зачем брать этот. 😕
Стоимость китайского чая, к примеру, может достигать заоблачных цен. Причем не где-то у нас, а в самом же Китае. И китайцы же покупают, странно почему?) В старых книгах про чай говорится, что чайные листья способны излечивать как минимум от 18 различных болезней. Что какбЭ намекает нам, что есть смысл платить больше 💰 😉
И поверьте, что суррогатный соевый соус может принести больше вреда здоровью, чем те же сосиски, колбаса.
Я и не призываю Вас отказываться от соевого соуса. Сама ежедневно употребляю его, заменила им большую часть добавок в пищу, типа майонеза и других вредных промышленных соусов. Так же, как и в случае со стоимостью настоящего винного и бальзамического уксусов, ЦЕНА не может быть низкой. А качественный соевый соус не принесет вреда, а наоборот - пользу, в разумных пределах.
Вот как-то так получается)
Стоимость китайского чая, к примеру, может достигать заоблачных цен. Причем не где-то у нас, а в самом же Китае. И китайцы же покупают, странно почему?) В старых книгах про чай говорится, что чайные листья способны излечивать как минимум от 18 различных болезней. Что какбЭ намекает нам, что есть смысл платить больше 💰 😉
И поверьте, что суррогатный соевый соус может принести больше вреда здоровью, чем те же сосиски, колбаса.
Я и не призываю Вас отказываться от соевого соуса. Сама ежедневно употребляю его, заменила им большую часть добавок в пищу, типа майонеза и других вредных промышленных соусов. Так же, как и в случае со стоимостью настоящего винного и бальзамического уксусов, ЦЕНА не может быть низкой. А качественный соевый соус не принесет вреда, а наоборот - пользу, в разумных пределах.
Вот как-то так получается)
Другие отзывы
Смотрите также