Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 23:20

Привет всем!

В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о сухом шампуне от Batiste. У меня это fruity & cheeky cherry.

Попался он мне как - то в одном из бьюти - боксов. У данного средства аромат вишни. Объём продукта составляет 50 мл.

До этого я никогда не пользовалась такими средствами для волос, так как не было в них необходимости. Да и не верила я особо в это.

В общем, сухой шампунь есть - надо же попробовать.

Я вначале обрадовалась, что мне попался батист с ароматом вишни. Но в реальности это даже ароматом я назвать не могу. Мне прям не нравится вообще.

Что касается свойств данного сухого шампуня Batiste:

Пользуюсь я этим шампунем очень редко. Наношу я его на волосы только тогда, когда мне нужно вот прям сейчас поправить ситуацию. И быстренько куда - то пойти. В других случаях я лучше просто помою голову.

Использовать этот сухой шампунь довольно просто. Я взбалтываю баллончик перед использованием. Затем на прикорневое пространство наношу шампунь. А потом расчёсываю волосы расчёской.

Да, Batiste помогает сделать волосы более свежими на какой - то промежуток времени. Но этот запах " вишни " что - то очень долго выветривается.

В общем, данный сухой шампунь - это неплохой вариант, если нужно здесь и сейчас убрать жирность волос. Но он совсем не подходит для частого использования.

Достоинства
  • Компактный
  • Устраняет жирность
Недостатки
  • Частички шампуня могут сыпаться
Anastasia_92рекомендует