Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 14:13

один раз
    ~350-400

Доброго времени суток, дорогие читатели. Красилась буквально сегодня. Выходила с рыжего цвета. Знаю, что рыжий выводится тяжело. Но думала, что краска почти за 400 рублей хоть немного осветлит. Результат оказался очень неудовлетворительным. Во-первых, эта краска не понравилась мне своим запахом. Запах очень резкий и едкий. Сама консистенция была жидкой. Набор очень удобный, т.к. есть ёмкость для смешивания и нанесения краски. Красить было довольно удобно, хватило на всю длину волос(у меня каре). Но хватило прямо впритык. Оставила краску на час. Неприятных ощущений не было, лишь немного чесалась кожа головы. Когда смывала очень удивилась, если можно так сказать. Мастер хороший, наносил равномерно. Поэтому проблема не в этом. Рыжий цвет не вывелся вообще, а чёрные отросшие корни местами остались чёрными, а местами покрылись неприятным желтым цветом. Состояние волос ухудшилось и оставляет желать лучшего.

Фото "до"

Фото "после"

Никому не рекомендую эту краску.

Достоинства
  • Краска не окрашивает кожу
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Волосы жесткие и сухие
  • Жёлтый оттенок
  • Не совпадает цвет
  • Некрасивый оттенок
  • Неожиданный результат
  • Резкий запах
  • Сильный неприятный резкий запах
  • Сушит волосы
  • Цвет не совпадает с цветом на коробке
  • Цена
Mehtenне рекомендует
06.12.2018
Вам нужно чистить порошком на малом оксида. Краска не поможет.
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день!
Результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. Краска для волос Preference не является осветляющим средством.
После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Советуем использовать специальные средства для окрашенных волос. Рекомендуем попробовать шампунь Эксперт Цвета Elseve. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов. А также ламинирующий бальзам Эксперт Цвета Elseve. Формула бальзама с кремовой текстурой защищает, восстанавливает и питает окрашенные волосы, продлевая стойкость цвета.