Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 18:38

несколько раз

С красками для волос Л'ОРЕАЛЬ я знакома с 13 лет, как начала красить волосы. Моей первой была линейка Экселанс Крем, я перепробовала насколько оттенков блонда. Да, настоящей блондинкой я стала только после 3-го окрашивания, но тем спокойнее мне было за волосы, переход из шатенки в блондинку был щадящим для волос, даже в таком юном возрасте.Это сейчас пишут, что до 16 стройкой краской ни-ни, а тогда подростком дозволялось больше))).Хотя это и не есть хорошо.

Итого в течении следующих 18 лет я то красила волосы, то возвращалась к родному цвету делая перерывы то в год, то в два, а последний раз я воздерживалась от окраски целых 4 года (именно стойкой краской) и теперь мне нетепрелось стать рыжей бестией! Да, я пробовала и другие марки красок, но по опыту для бережного домашнего осветления мне ничто так хорошо не подходило, как Л'ОРЕАЛЬ, но прежде, в этот раз меня дёрнуло испробовать оттенок Паприка сразу, без осветления, вот результат:

Ну, пару тонов есть...

Через два месяца я уже не стала выпендриваться и осветлила волосы Экселанс Крем 01. Вот тут-то уже кое-что:

А потом спустя ещё 1,5 месяца я наконец снова взяла Паприку и получила то, что нужно:

Как раз на дворе стояла осень и я очень хорошо гармонировала с яркой листвой)) Чего мне и хотелось! Волосы в порядке, цвет меня устраивает, теперь можно продолжать красится этим оттенком, раз в полгода корни можно осветлять, если будет сильно контрастировать.

Почему я "за" такое постепенное окрашивание краской Л'ОРЕАЛЬ Преференс( особенно если речь о рыжих оттенках) и буду рекомендовать его в этом отзыве:

- Волосы действительно меньше лезут(а мне есть с чем сравнивать).

- Вы можете экспериментировать с цветом, первый раз осветлить ровно настолько насколько это вам надо и дальше выбирать цвет.

- в отличае от салонного окрашивания, экономия денег.

- очень хороший бальзам входящий в набор с краской помогает поддерживать цвет ярким до месяца. Потом я использую оттеночный бальзам, чтобы перерыв между окрашивания был не чаще 1,5-2 месяцев, это тоже не мало важно для здоровья волос. У меня волнистые волосы, поэтому более склонны к сечению и пересушивать я бы их не хотела.

- Процедура окрашивания занимает всего полчаса!

И что главное промежуточные окраски не выглядят "страшно" и их не надо прятать под шапкой, цвет меняется очень естественно.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Краска не окрашивает кожу
  • Легкое нанесение
  • Не сильно портит волосы
  • Прекрасный кондиционер.
Океанида Стиксрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris. Мы рады что Вы остались довольны выбранным продуктом. Желаем хорошего дня!