Я люблю, когда дома чисто, не всегда получается содержать дом в идеальном состоянии. И я наслаждаюсь теми минутками после тщательной уборки, когда ещё все блестит сверкает и благоухает свежестью.
Для мытья полов мне очень нравится использовать средство mr proper
УПАКОВКА
Флакон пластиковый, полупрозрачный, матовый, сквозь упаковку видно средство, это удобно, можно контролировать расход.
Дизайн минималистичный, сам мистер Пропер выглядит немного маниакально.))
Сзади на упаковке имеется вся необходимая информация о продукте
Средство для мытья полов Mr.Proper универсальное моющее средство "Лимон"
Здесь можно найти общую информацию:
Объём 500 мл
Изготовитель Россия
Срок годности 18 месяцев с даты производства
ПРИМЕНЕНИЕ
Упаковка обладает винтовой крышкой, она легко откручивается и закручивается, средство не протекает.
Средство для мытья полов Mr.Proper универсальное моющее средство "Лимон"
Крышку удобно использовать в качестве дозатора, налить в нее средство и разбавить с водой в отдельной ёмкости.
Средство для мытья полов Mr.Proper универсальное моющее средство "Лимон"
У меня средство подошло к концу поэтому о консистенции поговорим без фото.
Жидкая как вода
Ярко-жёлтого цвета
Обладает приятным лимонным (ну, конечно, химозным) ароматом, он очень свежий. Аромат чистоты.
ЭФФЕКТ
➕Средство отлично справляется со своей задачей, устраняет сильные загрязнения, делает поверхность чистой и свежей, не оставляет разводов.
➕Не оставляет после себя налёта, который бы нужно было смывать повторно.
➕После применения этого средства, в квартире стоит лёгкий лимонный аромат, но, конечно же, я понимаю, что это химические эфиры, поэтому открываю окна и проветриваю помещение.
➕Да, бывает, что я грешу, и не надеваю резиновые перчатки, когда занимаюсь уборкой. Я контактирую с раствором, но аллергии или раздражений на руках не замечала.
➕Средство очень экономичное в использовании, мне хватило его на очень длительный период времени.
Средство хорошее, сильное, эффективное, могу рекомендовать!
На светлом кафеле и ламинате незаметно, а вот в ванной голубой кафель на полу и порой бывают жуткие разводы, я уже стала грешить на тряпку для уборки(из микро фибры)но, скорей всего это всё таки это средство))