Доброго времени суток! Мазь Бепантен - это моя находка среди средств по уходу за кожей малыша. Когда росла наша старшая я о таком средстве не знала и не слышала. Поэтому мы обходились присыпками в случае покраснений.
Теперь с младшим мы только Бепантеном и пользуемся. Обычно после ночи в подгузнике у мелкого краснеют складочки на бедрах в паховой области. Он у нас упитанный и весь в складках. Как только заметили покраснение - сразу мазь наносим. Уже через пару часов краснота спадает. А если вечером появилось раздражение. Я мажу и спать. На утро ни следа. Просто супер средство. Нам сейчас полтора года и мы третий тюбик заканчиваем.
Однажды муж вместо мази Бепантен купил крем той же марки. Но вот крем не так хорошо справляется с раздражениями. Мазь лучше.
Помимо пеленочных покраснений мы и на просто небольшие ранки наносим мазь. Чтобы быстрее заживало. Недавно у дочери в детском саду были спортивные соревнования и она разодрала все колени в кровь. Старалась моя красавица!
Так вот мы на коленки мажем. Быстрее затянутся ранки. Уже корочка образовалась.
Однозначно рекомендую мазь Бепантен. Это для меня лучшее средство для нежной кожи малыша.
Спасибо за внимание! Здоровья вашим крохам!