Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 01:38

неделя или более

Эта осень у нас выдалась "веселой". Подцепили с ребенком некий вирус, да так, что пошли осложнения и врач выписал антибиотики и "купите что-нибудь для микрофлоры кишечника на свой выбор"...

Болеем редко, по этому ничего в голову не приходило вообще. В аптеке провизор посоветовала Максилак за 745 рублей (цена на ноябрь 2022 года).

В упаковке 10 таблеток, по 1 таблетка каждый день. В анатации прочитали, что применять лучше вечером. Нам показалось, это удобно.

Сам лекарство представлен в виде капсул. Ребенок легко научился их глотать.

Ребенок пропил антибиотики 7 дней и Максилак 10 дней, никаких негативных последствий от нарушения миклофроры при лечении антибиотиками не наблюдали. Думаю, что это благодаря Максилаку.

Конечно, лучше вообще не болеть и тогда не будет необходимости в лекарствах. По этому желаю всем крепкого здоровья!

Достоинства
  • Нет проблем с желудком
  • Содержит пребиотики и пробиотики
  • Удобный прием: один раз в сутки
Недостатки
  • Высокая стоимость
AshatanMрекомендует
У нас чего-то тоже не задалась осень, второй раз болеем по полной(( Кстати максилак очень нравится и сама бывает пью его и ребенку даю, когда антибиотики пить приходится. Помогает всегда. Цена конечно не бюджетная, но на сколько знаю я сами бактерии у него европейские, а это значит и отбор более строгий и качество лучше, а за качество, как говорится, надо платить
29.11.2022
Спасибо. Мы впервые пили. Я себе купила подешевле и потом началась у меня молочница. Теперь уже этот будем брать.

Здоровья, осень действительно тяжелая. Надеюсь зима будет без болезней
Все врачи его советуют, а мне показалось, что нет эффекта (в сравнении с бифиформом, например)... Не знаю, может мне подделка попалась... А вообще дорогой, да((
02.12.2022
А вот нам врач не советовал, уже в аптеке посоветовали.

Мы редко болеем, по этому сравнить не с чем..