Опубликовано 18 Март, 2016 - 13:52

Прочитала отзывы о своей недавно приобретенной туши и удивилась - ну, девочки, не все так плохо же! Если приноровиться к необычной щеточке, получается все красиво и аккуратно! Итак, плюсы, характерные для данного продукта, на мой взгляд, следующие:

1. Большая упаковка! Объем = 12 мл туши. Да и расход продукта, к слову, небольшой.

Большая упаковка туши 12 мл

2. Резиновая щеточка, если аккуратно ей пользоваться, хорошо разделяет реснички. Конечно, не всегда все идеально, совету по избавлению от этого недуга ниже. Но в идеале взгляд получается выразительным.

Щеточка, о которой сказано много чего нехорошего
3. Невысокая цена туши - приобрела за 249 р. в сети РивГош.

На фото ниже демонстрация нанесенного однократно слоя данной туши. Мои не длинные реснички кажутся ничего такими после этой туши. Эффект заметен, как говорится, "на глаза")

Тушь в 1 слой

Часто девушки пишут о том, что после использования этой туши реснички оказываются склеенными. Я исправляю это двумя способами:

1. Использую сухую чистую щеточку с ворсинками от старой туши. Минус - немного забирает тушь с ресничек, но самую малость, не так и заметно.

2. Привожу в действие максфакторовское недоразумение изобретение - MF Excess Volume - двухфазная тушь. Расскажу, как совмещаю 2 не совсем идеальных продукта: все очень просто, после первого слоя туши Masterpiece Transform наношу фазу №1 от туши Excess Volume, которая придает удлиненным ресничкам еще и объем, и насыщенный смольно-черный цвет, и, конечно, разделяет склеенных ресничек-подружек.

Тушь в 1 слой + слой 1 фазы туши Excess Volume

Единственный минус для меня при использовании данного продукта - никак не получается получить подкрученные реснички. Результат - прямые ресницы, как у коровы.

Поэтому приходится завивать спец.приспособлением после того, как тушь хорошо высохнет на ресничках.

В целом покупкой довольна и не считаю, что данная тушь полный провал Макс Фактора. Безусловно, идеального продукта вряд ли мы когда-нибудь получим, но зато несовершенство дает стимул развиваться!)

Будьте красивыми и счастливыми! и ресничкам Вашим того же желаю!

Спасибо за прочтение отзыва 😊

Достоинства
  • Держится долго
  • Не осыпается
  • Объем 12 мл
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Хорошее удлинение
  • Хорошо прокрашивает нижние ресницы
Недостатки
  • Неудобная щеточка
  • Требуется осторожность в применении
Elya Brightsideрекомендует
14.07.2016
хорошие реснички получились ❤️
в последнее время туши от максфактор стали разочаровывать