Добрый день!Итак...тушь подарила мне мама на Новый год, приобрела в Летуале, стоила около 700 рублей, не из дешевых так сказать, но за эту стоимость абсолютно себя не оправдала, как бы я не старалась из нее что-то выжать, хотя настоятельно заставляла себя поверить в чудо-эффект туши и ссылалась на свои недостатки ресниц или накрасила не так, хотя на самом деле могу принаровиться к любой туши и анатомия ресниц достаточно удобная))теперь по факту...кисточка силиконовая, щетинки мягковаты для меня, и как-будто утолщены на кончиках, что ещё больше собирает"капельки" туши на щетинках. Самый главный минус, что на кисточке просто тушь собирается комками(на фото видно), как-будто кисточку просто окунули в черную массу, так ограничитель либо отсутствует совсем, либо абсолютно не просчитан для кисточки и тюбика, я невооруженным глазом я его не наблюдаю. Поэтому тушь скапливается между щетинками и следовательно таким же шлепком переходит на реснички. вследствие чего получаем слипшиеся и беспорядочные ресницы. Пытаться вычесать тушь и уложить ресницы кисточкой бесполезно, только испортите макияж. Мне однажды даже пришлось смывать, торопясь утром перед работой, так что будьте готовы, если вы уже приобрели тушь, к таким форс-мажорам. Из плюсов отмечаю эффект удлинения, реснички распахивает, но нужно принаровиться к туши, чтобы был красивый взгляд. Также не осыпается и не стирается в течении дня, что другим не удавалось выдержать.
На фото увидите до и после накрашивания. Не судите строго, фото не выборочные, а "встала утром, накрасилась и пошла")))