Опубликовано 26 Январь, 2022 - 21:23

один раз

Все мы взрослеем, повзрослела и я. Если ещё лет 5 назад я бы ни за что не стала смотреть подобный фильм, а уж тем более его хвалить, то сейчас, в свете прожитых событий я ставлю ему 5. Наверное, даже с плюсом.

Что мне понравилось?

Во-первых, Дженнифер Лоуренс. Нравится внешность этой актрисы, нравится как она играет. Поэтому интересны её работы.

А вот к Дикаприо я особых чувств никогда не питала. "Титаник" - мимо меня прошёл, посмотрела я его ого-го в каком сознательном возрасте, хотя я - ребёнок начала девяностых. Про него ничего не могу сказать - ни плохого, ни хорошего.

Во-вторых, сам сюжет и логичный для Netflix конец. Если мы, люди, не задумаемся о многом что творим, то вряд ли жизнь будет прежней. "А ведь если подумать у нас было всё" - так кажется?

Я не разделаю мнения о том, что фильм затянут. Повествование да, неспешное. Но что вы хотите? Для того, что показать характер персонажей нужно было время.

Я смотрела в 2 захода, но это по причине дикой усталости от треша, происходящего в жизни. Опять же - раньше это свидетельствовало бы о том, что фильм мне не интересен, но нет, это не тот случай. Здесь реально не хватило сил. А фильм хорош.

Рекомендую и 5 из 5. Но оговорюсь, что если вы слишком близко к сердцу всё принимаете (какой была я), то лучше наверное поберечься.

Достоинства
  • Дженнифер Лоуренс
  • Интересный сюжет
AlyonaBiathlonaрекомендует