Бренд: Canon
Подробности
Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 03:45

год или более

Доброго дня.

Пользуюсь камерой около 4 лет. ФулФрейм без хороших объективов не будет делать "красиво". Посмотрите фотографии, там решает хорошая обработка и объективы. Но да, советую начинать с ФФ.

Да, скорость, в принципе, нормальная если флешка будет с хорошей скоростью записи. Но опять же, покупать 6D и надеяться на скорость света - это глупо. Покупайте 1Dx за 300 тысяч если хотите снимать "формулу-1".

Руки решают и это правда.

Сейчас на рынке предложений очень много. 6D на данный момент, достаточно старенькая по сравнению с теми же, беззеркалками. Но я кайфую, когда держу тяжелую, с нормальным видоискателем камеру в руках. А мыльницы за 100 тысяч меня не радуют.

Для видео подходит, сам снял на нее не один клип. НО! она тяжелая, тяжело таскать на руках, а если у вас есть стедикам, руки забьются за пол часа.

50 кадров/с доступно только при 1270-720. Советую снимать видео на другие камеры - честно

Достоинства
  • Wifi
  • Поддержка приложения
  • Полный кадр
  • Самый доступный ФФ от Canon
  • Хорошие рабочие ISO
Недостатки
  • Низкая скорость съемки
etwasgsрекомендует
29.01.2023
Боже как красиво!!! Я как человек руки-крюки спрошу, а это фотографии без фильтров, особенно с машиной, это сам фотоаппарат так фотографирует. Сори за вопрос если совсем примитивный 🙈
12.10.2023
Накинул фильтров автор явно при том примитивных ) Такие фото любая зеркалка может. Даже древний первый пятак.