Опубликовано 29 Август, 2023 - 00:14

Подруга поделилась информацией про эту торговую площадку, она там заказывает себе витамины, которые раньше покупала на Айхербе. Я, глядя на нее, захотела тоже попробовать. Большой выбор техники иностранной, миллион товаров для дома, куча обуви, одежды, сумок и всякого, но главное для меня – косметика декоративная и уходовая есть!

Действует система скидок, но не на все конечно же, увы. Зарегистрироваться на сайте легко и просто по телефону. Когда оформляла заказ, не учла, что перед оплатой потребовали указать паспортные данные. Это нужно для оформления на таможне товара. Доставку отдельно не оплачивала, она уже вписана в стоимость. Оформила доставку домой, и курьер пришел с посылкой прямо домой.

Также по моим наблюдениям, служба поддержки быстрее всего отвечает в Телеграмм и в ВК, по почте ждать ответ можно долго. Я заказывала косметику – сроки годности в норме, сохранность соблюдена. Сервис удобный, но не очень быстрый. Если нужно что-то несрочно, то вполне можно заказывать.

Достоинства
  • В цену на сайте включена доставка
  • Принимает российские карты
  • Удобно оплачивать
  • Хорошие цены
Недостатки
  • А это долго
Orpahaрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
29.08.2023
Здравствуйте.
Спасибо за Вашу позитивную обратную связь о заказе на нашей площадке!
На данный момент средний срок доставки заказов составляет 2-4 недели.
Понимаем, что сроки доставки важны для наших клиентов, и поэтому мы активно работаем над тем, чтобы сроки становились меньше.
Мы стараемся всегда предоставлять обратную связь в кротчайшее время в любом канале общения. Но иногда бывает высокая загруженность, и из-за этого срок представления ответа может быть увеличен.
Будем рады Вашим новым заказам!