Опубликовано 22 Март, 2016 - 12:47

Доброго времени суток!

Кто, как ни девушки, знают, что такое, когда волоски на голове могут торчать в разные стороны, и зачастую даже лак для волос не в силе нам помочь. Сейчас наступает пора весны, когда влажность на улице будет более чем неизбежна и "пух" на голове тоже даст о себе знать. Возможно этот эффект "пуха" будет не у всех, но у меня к примеру волосы очень восприимчивы к влажности и различные кондиционеры, муссы или лаки для волос мне не помогают, даже плойка для выпрямления не спасёт!

Поэтому не так давно, я решила попробовать профессиональное средство для волос от Schwarzkopf "Osis+" Hair Body.

Представленный спрей для укладки волос я приобрела напрямую в салоне красоты у парикмахера.

Стоимость: 900 руб.

Объем:

Страна-производитель: Германия

Это отличная основа, которая обеспечивает увлажнение и защиту локонов. Не дает волоскам электризироваться и торчать в разные стороны. Обладает легкими свойствами кондиционера.

Свойства:

- идеально подходит для прически с легкой фиксацией;

- не утяжеляет локоны;

- разглаживает пористые волоски;

- выравнивают и разглаживают кутикулу каждого волоска;

- дарит блеск;

- обладает антистатическим эффектом.

- уникальное сочетание мягкого естественного стайлинга и заботы о красоте волос;

- быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости или склеенности;

- даже при сильном ветре или высокой влажности форма укладки остается в первоначально состоянии до 10 часов;

- можно использовать не только для ежедневного стайлинга, но и вовремя стрижки волос.

Перечисленные свойства, соответствуют действительности. Проверила на себе, убедилась.

Аппликатор у спрея удобный, запах не едкий, а наоборот, я бы даже сказала очень приятный и стойкий, прекрасный аромат Ваших волос сохраняется в течении всего дня!

Способ применения:

Нанести спрей на слегка влажные волосы, распылить спрей, сделать укладку.

Не буду скрывать, но ради эксперимента я пробовала наносить спрей так же и на сухие волосы, но эффект появлялся, как в первом случае, так и во втором!

Волосы не "пушатся", волосок к волоску держится в течении всего дня, даже не смотря на ветреную погоду. Плюс блеск на волосах и шелковистость!

Вообщем спрей от Schwarzkopf "Osis+ HairBody" мне понравился, рекомендую.

Достоинства
  • 2 в 1: стайлинг+уход
  • Быстро впитывается
  • Избавляет от статического напряжения
  • Легкость использование
  • Мгновенный эффект
Lana Sinatraрекомендует