Доброго времени суток!
Кто, как ни девушки, знают, что такое, когда волоски на голове могут торчать в разные стороны, и зачастую даже лак для волос не в силе нам помочь. Сейчас наступает пора весны, когда влажность на улице будет более чем неизбежна и "пух" на голове тоже даст о себе знать. Возможно этот эффект "пуха" будет не у всех, но у меня к примеру волосы очень восприимчивы к влажности и различные кондиционеры, муссы или лаки для волос мне не помогают, даже плойка для выпрямления не спасёт!
Поэтому не так давно, я решила попробовать профессиональное средство для волос от Schwarzkopf "Osis+" Hair Body.
Представленный спрей для укладки волос я приобрела напрямую в салоне красоты у парикмахера.
Стоимость: 900 руб.
Объем:
Страна-производитель: Германия
Это отличная основа, которая обеспечивает увлажнение и защиту локонов. Не дает волоскам электризироваться и торчать в разные стороны. Обладает легкими свойствами кондиционера.
Свойства:
- идеально подходит для прически с легкой фиксацией;
- не утяжеляет локоны;
- разглаживает пористые волоски;
- выравнивают и разглаживают кутикулу каждого волоска;
- дарит блеск;
- обладает антистатическим эффектом.
- уникальное сочетание мягкого естественного стайлинга и заботы о красоте волос;
- быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости или склеенности;
- даже при сильном ветре или высокой влажности форма укладки остается в первоначально состоянии до 10 часов;
- можно использовать не только для ежедневного стайлинга, но и вовремя стрижки волос.
Перечисленные свойства, соответствуют действительности. Проверила на себе, убедилась.
Аппликатор у спрея удобный, запах не едкий, а наоборот, я бы даже сказала очень приятный и стойкий, прекрасный аромат Ваших волос сохраняется в течении всего дня!
Способ применения: Нанести спрей на слегка влажные волосы, распылить спрей, сделать укладку.
Не буду скрывать, но ради эксперимента я пробовала наносить спрей так же и на сухие волосы, но эффект появлялся, как в первом случае, так и во втором!
Волосы не "пушатся", волосок к волоску держится в течении всего дня, даже не смотря на ветреную погоду. Плюс блеск на волосах и шелковистость!
Вообщем спрей от Schwarzkopf "Osis+ HairBody" мне понравился, рекомендую.