Тушь Eveline. Хвалебная ода от девушки с проблемными ресницами.
Пишу отзыв уже далеко не о первой туши в своей жизни, хотя предпочитаю нарощенные ресницы.
Сами понимаете почему.
Туши могут быть хорошо или не очень если Вам есть что красить. У меня такого поля деятельности, увы, нет, зато я точно могу Вам сказать, что по максимуму можно выжать из каждой из них. Вот и в этот раз отдыхала от нарощенных, и купила очередную тушь. В этот раз я даже не стала разоряться на более менее дорогую, а купила довольно бюджетную, с пониманием того, что в данном случае цена далеко не всегда = качество.
И, хочу Вам сказать, что тушь меня приятно удивила. И даже не в сочетании цена - качество, а именно приятно удивила качеством.
Теперь по порядку. Внешний вид
довольно посредственный, я бы даже сказала, дешевенький, мне почему-то ассоциируется с 90-ми. Хотя кисточка силиконовая. Таких в 90-ые еще не делали?.
Что обещает производитель:
Что я со своими ресницами смогла из нее выжать:
прекрасное
удлинение нижних ресниц;
Довольно посредственное удлинение верхних;
Подкручивание - нет;
Черный цвет - да, глубокий - а кто его знает, на моих ресницах не видно?.
Наносила в
один слой и быстро, покраска ресниц у меня занимала не более 2 минут. Это давало эффект аккуратных, подчеркнутых своих ресниц, слегка подкрашенных, неплохо распушеных, естественных. И это не потому что не было времени краситься дольше, просто любые излишества приводили к эффекту "паучьих лапок", "котореньких толстеньких черных пеньков" и прочим ужасам неестественных ресниц. Поэтому красила всегда в один слой и по чуть-чуть. Завить свои ресницы я вообще ничем не могу, поэтому собственно уже и пробовать бросила, решила делать акцент на стрелки.
Вот наглядные фото того как было до и как стало после применения туши.
Носится она, в принципе, не плохо, но не идеально. 8-часовой рабочий день, не больше. И все равно в течение дня надо проверять чтоб не осыпалась под глазами. После 8 часов - подкрашивать или перекрашивать.
Щеточка - мегаудобная, прокрашивает даже самые малюсенький и тонюсенькие реснички, и что приятно - не нужно потом пол-лица от туши вытирать.?
Еще хочу отнести к плюсам то, что после наращивания подкрашиваю ей нижние ресницы, в итоге получается уже третий месяц ежедневного пользования пошёл, а тушь еще не засохла.
В итоге получается, что тушь собственно всем хороша, особенно для тех, кто хочет лишь подчеркнуть свои ресницы, а не сделать эффект накладных ресниц. Носкость в 8 часов меня не расстроила потому что ососбо долгоиграющей туши я не встречала. Так что в общем и целом тушью я полностью довольна и теперь точно уверена, что цена не всегда равно качество. К покупке тем, кто хочет ЭФФЕКТА ЕСТЕСТВЕННЫХ РЕСНИЦ, рекомендую
Вот еще мои отзывы на другие туши:
Тушь от Max Factor 2000 calories
Тушь от Vivienne Sabo cabaret premiere