Действительно, это место волшебное. Когда приходшь туда, попадаешь в сказку. Но сказка доступна не всем.
У меня с 5 лет травма глаза, я им не вижу. На большинство аттракционов меня не пустили ссылаясь на то что это вызывает перегрузки. Я живу с этим всю свою жизнь, я катался на куче аттракционов, занимался боевыми искусствами, я обыкновенный взрослый дееспособный человек, живу обычную жизнь, но политика парка сочла допустимым ЗА МЕНЯ решить насколько сильно я болен и можно ли мне получать услугу ЗА КОТОРЫЕ Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ. это уничтожило все положительные эмоции, потому что видеть как сотрудники выгоняют меня с аттракционов потому что понимают что получат по шапке за несоблюдение ваших правил, которые написаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того чтобы защитить себя от любых судебных претензий (в правилах посещения буквально есть строчка «аттракционы запрещено посещать людям с любыми отклонениями от нормы здоровья», очень удобно устроились!) это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. это верх лицемерия! каждый раз ваши потные сотрудники меня пытались убедить в том, что «извините, вы нездоровы и вам нельзя кататься, уходите» перед толпой людей. это просто крах, впервые в своей жизни меня ткнули носом в мой недостаток за мои же деньги. Если вы хоть капельку отличаетесь от обычного человека, знайте — вам тут не рады