Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 01:40

один день

Мы посетили этот парк летом 2023г. первый раз. Начитались много отрицательных отзывов, но всё равно решили пойти. Парк красивый, много сделано очень продуманно и интересно. На улице перед входом в парк красивая аллея с фонтанами. Перед парком развлечений достаточно большая территория с магазинчиками и кафешками. Аттракционов много на любой возраст. Именно для взрослых конечно маловато. Несколько районов со своей тематикой, есть динозавры, смурффики, холодное сердце, Китти, Дракула и Черепашки Ниньзя. Интересно и мальчикам и девочкам. Самые страшные и большие аттракционы - это Черепашки Ниньзя. Есть комната с зеркалами, дом страха. Очень понравился мультик 5D, аж 3 раза отстояли очередь. Много интересного. Но самый большой первый МИНУС - это ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ. Набирайтесь терпения. Сотрудники приветливые и вежливые, но медлительные, всё делают медленно. Конечно важна безопасность, лучше перепроверить несколько раз. Но такое впечатление, что они работают более 12 часов и и без выходных. Есть несколько тематических кафешек, цены достаточно приемлемые. Второй МИНУС - это вода, наверное она с золотыми вкраплениями. Поэтому мы заметили много людей со своей водой в рюкзака. Понятно что содержание парка стоит очень дорого, но и билеты не дешёвые, согласна чтобы перекусы были подороже, но воду можно было бы сделать и по более низкой цене. Ведь это детский парк, дети пьют много. Если маркетинговый ход, ну можно было и поменьше сделать цену, количеством накрутили бы. Третий МИНУС - это если зашёл в парк аттракционов, то выйти на некоторое время и потом зайти нельзя. Я например хотела оставить детей в парке с аттракционами, а сама хотела прогульнуться по магазинчикам которые на территории Острова мечты. При мне когда я покупала билеты, так сделал мужчина, видимо вышел не надолго и вернуться к аттракционам уже не смог. Только если ещё раз купить билет. Продуманно сделали что выходы некоторых аттракционов попадают в магазины. Сувениры кстати есть на любой выбор и цены в магазинах не очень дорогие. В целом парк классный плюсов много, но эти три больших минуса сильно портят картинку.

Достоинства
  • Большая площадь
  • Детям интересно
  • Интересно
  • Классное место для фотосессий
  • Красиво
  • Красиво внутри
  • Множество аттракционов в одном месте
  • Множество разнообразных магазинов
  • Можно сделать красивые фотки
  • Подходит для всех возрастов
Недостатки
  • Большие очереди
  • Время катания очень маленькое
  • Дорого
  • Очереди на аттракционы
Verona782рекомендует