Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 22:34

380 руб и 560 руб

Это ужасно, когда на лице ссадина, да ещё и на лбу! Царапину получила в субботу, на ночь помазала боро плюсом , но с утра я увидела, что нет никакого результата..В интернете начала искать лекарство, которое поможет мне быстро избавиться от этого ужаса на лице. Нашла - банеоцин. Есть мазь и порошок. Я решила лучше куплю мазь, боялась, что порошок не поможет, не будет держать на лице.В ночь, помазала мазью жирным слоем, но с утра я увидела, что рана не затягивается, и не покрывается коркой, ссадина все так же ярко вырисовывает шрам Гарри Поттера на лбу. В воскресенье прочитала на сайте банеоцин, что мазь для заживающих ран, а порошок как раз для ссадин, которые процветает так сказать. Вечером побежала быстро в аптеку, цена 380 руб., но это того стоит! В этот же вечер ! Я увидела, что рана моя покрылась коркой,подсушилась и ссадина стала бледнее. На ночь оставила, с утра стало ещё лучше, в этот же день, я стала думать не останется ли на месте царапины шрам, решила купить контрактубекс. Стоит 560 руб. дорого, но того стоит. В этот же день помазала царапину и ссадину банеоцином и контрактубексом, и сегодня вторник и от моего ужаса практически ничего не осталось. Спасатель мне не помогал. Я решила написать этот отзыв для тех, у кого такая же ситуация, не расстраивайтесь купите банеоцин и контрактубекс и от вашей ссадины не останется следа очень быстро 😊 если бы я начала сразу мазать, то я думаю через 2 дня все прошло 😊

Достоинства
  • Антибактериальная защита
  • Антибактериальный эффект
  • Быстро заживляет
  • Быстрое заживление
  • Не щипет ранки
  • Не щиплет
  • Незаменимое средство
  • Образует вместо мокнущей раны корочку
  • Расходуется экономно
  • Удобная упаковка
  • Хорошее ранозаживляющее
  • Хорошо подсушивает
  • Экономичен
Недостатки
  • Антибиотик, не рекомендуется долгое использование
  • Дороговато
  • Содержит антибиотики
  • Цена
lexavasyaрекомендует