Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 13:25

Привет ВСЕМ! И с наступающими праздниками!

Везде елки наряжают. Гирлянды висят. Красиво. Но для меня это грустный праздник.

Да, вот такая я странная.

Сегодня я решила рассказать Вам , о шампуне для волос от Чистой Линии Регулирующий с шалфеем, календулой и тысячелистником.

Флакон представляет собой , прозрачную бутыль на 250мл. С травяным ароматом и зеленого цвета консистенцией. Сам бутыль имеет очень не удобную крышку.

Мылиться он прекрасно и очень хорошо промывает волосы. Особенно хорошо его использовать для смывания масляных масок.

Я, как и многие обладатель жирных корней и сухих кончиков. Этот шампунь прекрасно вымывает жир у корней. Но дико сушит кончики. Поэтому электризация волос обеспечена.

Поэтому на выручку пришел НЕУДАЧНЫЙ кондиционер для волос от HIMALAYA HERBALS.

Почему неудачный? Потому что в паре с другими шампунями он очень сильно утяжелял волосы. Предавая им грязным вид.

Поэтому в паре с регулирующим шампунем он прекрасно с балансирует ситуацию с электризацией волос. Волосы гладкие, мягкие и не стоят колом.

Вот такие эксперименты в моей жизни иногда происходит.

Что не сделаешь ради идеального результата.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Продлевает свежесть волос
  • Уменьшает жирность волос
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы пушатся
Ольга19782702рекомендует
11.11.2017
У мужа был такой шампунь. Ему понравился. А я вот не помню своих впечатлений. Пробовала 1 раз и то 2 года назад. 😊
24.02.2018
Буду иметь ввиду. Жирнятся на следующий день. А чтоб не пушились, используйте спреи)