Поздравляю всех с наступлением лета! Самая лучшая пора для посиделок, шашлыков и, конечно, дегустации новых напитков. На днях довелось попробовать текилу SIERRA SILVER. Всем почитателям сего напитка очень рекомендую! Молодая бесцветная текила отличается от янтарной отсутствием выдержки. Алкогольный напиток разливается сразу же после дистилляции.
Именно такой вариант мне нравится больше всего. Нет ничего лишнего во вкусе, да и подобная основа идеальна для коктейлей. Особенно оригинальное сочетание со сладкими ликерами. Судя по информации с этикетки, напиток изготавливается в Мексике из 100% сока агавы. Средняя цена 1500 рублей.
"Sierra" в переводе с испанского языка буквально «горный хребет». Причиной такому названию служит местность, где произрастает агава для производства текилы - предгорье Sierra Madre (Сьерра-Мадре). Производством занимается немецкая компания Borco, поэтому розлив осуществляется в Германии.
Не могу оставить без внимания забавный колпачок, имитирующий сомбреро. Я так и не смогла его выбросить!
Желаю всем хороших выходных!ツ