Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 18:48

один раз

Поздравляю всех с наступлением лета! Самая лучшая пора для посиделок, шашлыков и, конечно, дегустации новых напитков. На днях довелось попробовать текилу SIERRA SILVER. Всем почитателям сего напитка очень рекомендую! Молодая бесцветная текила отличается от янтарной отсутствием выдержки. Алкогольный напиток разливается сразу же после дистилляции.

Именно такой вариант мне нравится больше всего. Нет ничего лишнего во вкусе, да и подобная основа идеальна для коктейлей. Особенно оригинальное сочетание со сладкими ликерами. Судя по информации с этикетки, напиток изготавливается в Мексике из 100% сока агавы. Средняя цена 1500 рублей.

"Sierra" в переводе с испанского языка буквально «горный хребет». Причиной такому названию служит местность, где произрастает агава для производства текилы - предгорье Sierra Madre (Сьерра-Мадре). Производством занимается немецкая компания Borco, поэтому розлив осуществляется в Германии.

Не могу оставить без внимания забавный колпачок, имитирующий сомбреро. Я так и не смогла его выбросить!

Желаю всем хороших выходных!ツ

Татьяна-Terraрекомендует
17.06.2019
Колпачок очень забавный, а такие напитки не особо пью, только, если в коктейлях.
17.06.2019
А я не вижу волшебной надписи "100% de agave", поэтому есть все основания предположить, что это миксто-текила с добавлением нейтральных спиртов, а текст российской этикетки - художественное произведение 😁
Что поделать, мы можем ориентироваться только на этикетки в магазинах. Никто не предоставит вам видеозапись с производства.
18.06.2019
Простите, я написал комментарий с изрядной долей сарказма и не разъяснил суть. Дело в том, что для производителя текилы тот факт, что его напиток на 100% состоит из дистиллята голубой агавы, является особой гордостью - это как знак качества. Поэтому любой производитель тут же помещает надпись "100% de agave" или подобную на самом видном месте - фронтальной этикетке.
У текилы марки Sierra есть две серии текилы из 100% агавы - это Sierra Antiguo и премиальная Sierra Milenario. Попробуйте при возможности, эти виды будут ещё вкуснее.
18.06.2019
Мммм! Обожаю по чуть-чуть под соленый лимончик!:)
20.06.2019
Я бы такое сомбреро тоже не выкинула 😊
Забавный дизайн 😊
22.06.2019
Напиток на любителя.
24.06.2019
А я бы не отказалась! Грядёт похолодание очень актуальный напиток) если можно так выразиться
Актуален в любую погоду)))
28.06.2019
В первый раз прочитала отзыв о текиле) спасибо Вам ? было интересно
Лучше пробовать! 😁
04.07.2019
Пару раз пробовала текилу даже не помню какую. Кажется, была не бесцветная...
30.10.2020
Ой, я как-то лет 150 назад неожиданно была в ноль с текилы, с тех пор ее больше не пила 🤓 😁
Сколько раз я себе говорила, что больше не повторю этот вечер, но нет, на меня запреты долго не действуют 😁