Всем привет!))
В моей жизни с приближением к "около 30-летнему" возрасту наступил такой период, когда кожа уже не в состоянии, как раньше быстро восстанавливаться. Следы усталости, сухость и шелушения, небольшие мимические морщины, да и в целом тусклый серый цвет лица все чаще стали меня сопровождать. И я, надо сказать, немного забеспокоилась))
Таким образом я поняла, что в моем арсенале не хватает достаточного ухода, а именно - специальной сыворотки для лица. Как известно, сыворотка (или по-другому серум) - это высококонцентрированное вещество с активными компонентами в составе. Их можно использовать как соло, так и совместно с кремом, причем действие его будет усиливаться.
Сыворотка H.A. Serum от Almea заинтересовала меня еще в прошлом году, когда кем-то любимая, а кем-то и не очень любимая Елена Крыгина включила ее в свою коробочку с сыворотками и эликсирами.
Не стоит думать, что это только антивозрастной уход, на самом деле такое средство направлено на улучшение общего состояния кожи уже с 25+. Именно с такого возраста прекращается естественная выработка коллагена в организме женщины, отвечающего за молодость кожи.
В итоге я решила остановиться на сыворотке от Almea, к тому же цена на нее для меня довольно приемлемая. Интересующиеся могут посмотреть, сколько стоят сыворотки у люксовых марок (обычно от 2-3 тыс.).
Кто не знаком с маркой:
Продукция компании Almea – это разумное сочетание традиционной китайской медицины, акупунктуры и аюрведы с новейшими технологиями и европейскими стандартами качества.
Мы стараемся использовать только натуральные компоненты и предъявляем высокие требования к своим поставщикам
Таким образом компания позиционирует себя в качестве производителя натуральной профессиональной косметики.
Немного о том, что говорит производитель Almea о своей сыворотке H.A. Serum:
Сыворотка для лица H.A. Serum содержит в составе активные компоненты высокой концентрации. Средство усиливает действие крема, воздействует на причину появления недостатков кожи. С H.A. Serum ежедневный уход станет действительно эффективным.
Увлажняющая сыворотка H.A. Serum создана на основе гиалуроновой кислоты. Средство подходит для любого типа кожи. Входящий в состав аллантоин стимулирует регенерацию клеток.
При регулярном применении H.A. Serum разглаживаются морщины, кожа становится гладкой, сияющей, контуры лица подтягиваются.
А вот собственно и предупреждение, которое не стоит игнорировать уже по понятным причинам:
Обратите внимание! Косметологи не рекомендуют использовать любые средства, в состав которых входит гиалуроновая кислота, ранее 25 лет.
Объем - 30 мл.
Цена - 1650 руб.
Прямая ссылка на продукт
Сыворотка пришла в общей посылке упакованной в пленку и коробку.
Формат же ее абсолютно знакомый, с помповым дозатором и приятным дизайном.
Дозатор немного туговат, поэтому средство необходимо выдавливать прямо в ладошку, иначе оно разлетится во все стороны.
Состав сыворотки:- Вода – 89%
- Аллантоин – 6%
- Пропиленгликоль – 3%
- Гиалуроновая кислота – 1%
- Дисодиум ЭДТА – 0,5%
- Метилпарабен – 0,3%
- Пропилпарабен – 0,2%
Способ применения сыворотки:
Используйте сыворотку на предварительно очищенной коже. H.A. Serum – концентрированное средство, на одно применение достаточно 1-2 капли для зоны лица, шеи, декольте.
Используйте сыворотку утром и/или вечером.
Я применяю сыворотку чаще всего на ночь и реже днем. Консистенция настолько жидкая, что мне было сложно поймать её в кадре, она сразу растекается. Четко выраженного запаха это средство не имеет.
Мои ощущения:
- 1 нажатия хватает для выдавливания средства, достаточного для распределения по всему лицу, расходуется оно экономично.
- Очень быстро впитываясь, не оставляет пленки или любых других неприятных ощущений на коже. Сыворотка абсолютно не ощущается на лице.
- При использовании совместно с кремом своротка дает просто потрясающие результаты - всего за 2-3 дня у меня проходят сухость и шелушения. Обычно на решение этой проблемы у меня уходили недели, которые сопровождались проблемой с нанесением тональных основ - сразу подчеркивались все недостатки.
- После 1 месяца использования кожа у меня стала заметно более плотной, гладкой и здоровой.
- Сыворотка выступила для меня в качестве профилактического средства в образовании морщин и изменений качества кожи.
Такие результаты у меня после регулярного применения сыворотки H.A.Serum:
Лучший же результат от сыворотки для меня достигается при нанесении её после очищения кожи с помощью специальной щетки Almea, а также совместно с кремом против первых морщин от Clarins на ночь. Кожа на ощупь становится невероятно гладкой и напитанной.
В целом, сыворотка H.A.Serum с поставленными мною задачами справилась на отлично, в этот осенний и наступающий зимний период она меня просто спасает!
Конечно же, я ее рекомендую))
Спасибо за внимание!