Опубликовано 11 Март, 2017 - 22:57

Всех приветствую!

В свои 28 лет я стараюсь хорошо увлажнять кожу вокруг глаз, так как в таком возрасте и появляются первые возрастные изменения. А сухой эпидермис - это прямой путь к ранним морщинам. А если Вы, как и я засиживаетесь допоздна, а утром встаете рано на работу или у Вас маленький ребенок, который не дает возможности отдохнуть. То хороший уход вокруг глаз просто необходим, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением об одном из своих уходовых средств для глаз Гель для кожи вокруг глаз CHRISTINA Lumiere Eye Bio Gel + HA.

CHRISTINA - это израильская косметика, для меня это первое и думаю, что не последнее знакомство с этой маркой.

Устраняет отечность (эффект опухших глаз), разглаживает мелкие морщинки. Входящие в состав геля увлажняющие компоненты (гиалуроновая кислота, сквален) обладают уникальным свойством поддерживать оптимальный уровень влаги в тканях, а антирадикальные добавки (витамины А, Е, С, экстракт орешника) замедляют процесс старения. За счет альфабисаболола и экстракта ромашки гель обладает противовоспалительным, антисептическим и смягчающим действиями, успокаивает кожу.

Активные ингредиенты находятся в мини-капсулах из водорослей зелёного, голубого, желтого и красного цветов. При соприкосновении с кожей капсулы растворяются, и активные ингредиенты начинают воздействовать на кожу. Быстро впитывается, повышая эластичность кожи. Область вокруг глаз приобретает естественный, здоровый вид.

Тюбик выполнен из мягкого матового пластика, прозрачного цвета. Очень приятный на ощупь. Мне нравятся прозрачные флаконы за счет того, что ты всегда видишь и контролируешь, на какое время еще тебе хватит крема. На упаковке нет ни слова по-русски, что для меня не является проблемой, так я знаю что заказываю и всегда могу воспользоваться интернетом, но думаю, кому-то это не понравится. Под откручивающейся крышечкой находится узкий носик, которым удобно дозировать гель.

Гиалуроновая кислота, экстракт ромашки, сквален, дермавитаминный комплекс (Vit А, Е, С), экстракт орешника, альфа-бисаболол, гелеобразователь, деминерализированная вода.

Сам гель имеет голубой цвет и мелкие разноцветные гранулы-капсулы в которых содержатся витамины. При соприкосновении с кожей они тают. Гель совершенно ничем не пахнет.

Я наношу его утром и вечером если поздно ложусь, также его советуют наносить на шею. Пользуюсь им примерно полтора месяца, расход у него просто минимален.

Результат мне очень нравится. Сразу после нанесения ощущается, что кожа увлажняется и будто немного натягивается. Мимические морщинки вокруг глаз становятся менее заметны. Практически каждое утро, я наношу гель под макияж, консилер прекрасно ложится и не скатывается. Мешков у меня нет, но иногда после бессонной ночи гель меня просто спасает!

Заказ я делала в интернет-магазине Lecosm.

Цена: 1090 рублей.

Объем: 30 мл.

Пряма ссылка на товар: тут.

Страна-производитель: Израиль.

Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Много ФОТО покупок! Большой отзыв на огромнейший Торговый комплекс САДОВОД! Половина товаров с Aliexpress. ЦЕНЫ, НЬЮАНСЫ, ОБМАН...

Никогда не прекращай бороться за свою мечту! Мой тернистый путь к идеальному телу с Протеином Syntrax Matrix! + ФОТО

Ночная омолаживающая маска для лица с секрецией улитки. Обожаю ее.

Спортивное питание Optimum Nutrition BCAA. Мой помощник в погоне за идеальной фигурой.

ФОТО До и После! Мой путь к идеальной фигуре и как быстро накачать упругую попу! Отзыв о эффекте SAN Performance Creatine на мужчинах и девушках.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Избавляет от отеков
  • Очень экономичен
  • Подтягивает кожу
  • Придает коже упругость и эластичность
  • Справляется с неглубокими морщинками
  • Увлажняет
Kassiopeia_McLarenрекомендует
11.03.2017
Спасибо за пожелания, сейчас на сайт зайду посмотрю 😊
11.03.2017
Израильских продуктов у меня ещё не было 😊
У меня подруга пользуется этим гелем. Тоже довольна)
А я все ищу его в открытой городской продаже)
11.03.2017
Израильскую косметику очень хвалят, и даже у меня что-то было, только другого бренда.
Тут такой тюбик красивый с этим голубым, что только из-за этого хочется 😊
Замечательный гель 😊
11.03.2017
Для меня такой гель особенно актуален.
11.03.2017
Сегодня второй отзыв читаю об этой марке, а до этого вообще не слышала. Нужно обратить внимание.
12.03.2017
мне бы такой пригодился с утра)
Надо попробовать!
12.03.2017
мне пока ни один крем не помог от мешков и синяков, интересно этот попробовать
12.03.2017
Для кожи вокруг глаз предпочитаю именно гели. Такой бы мне был очень актуален 😊
12.03.2017
Не слышала о такой марке. Очень нужный гель!
Очень заинтересовал крем 😊
12.03.2017
Очень люблю продукцию этого производителя. Не знала, что у них и гель для области вокруг глаз есть.
У них ещё маска для лица ванильная хорошая. :3
12.03.2017
Я помню перла с Израиля все средства для фейса, они бесподобны. Этот гель не брала, приятный какой.
мне такой точно подойдет
12.03.2017
Отличный эффект от крема.
12.03.2017
Тоже в последнее время стала на регулярной основе использовать крем для кожи вокруг глаз, а раньше вообще не уделяла внимания этой области 😊
Мне тоже нужен такой!
Много безусловно красивых, но однотипных фото упаковки. И лишние предметы отвлекают, хотя красивая композиция побуждает к покупке 😊
Kassiopeia_McLaren
Состав какой хороший!
Но цена.. Меня останавливает)
Но учту на будущее ваш совет)
Перепробовала уже и марку Лорен, и Клиник, и ещё третий крем для глаз на очереди,пока ни один не пришёлся мне по душе.
12.03.2017
гель очень приятный, именно их я и люблю в уходовой косметики 😊
12.03.2017
Интересный гель, такой можно было бы попробовать.
Гель отличный!
12.03.2017
Если Вас беспокоят синяки и мешки под глазами, а мимические морщинки все виднее и виднее
Да, да, да! Давно уже слышала про эту марку от косметолога, надо и самой приобщаться, мне тоже уже давно пора задумываться над будущим своей красоты 😁
12.03.2017
Цена, конечно, кусачая, но вот если и правда этот гель хорошо помогает, то можно немного потратиться)
12.03.2017
Красивенный ❤️ Очень раньше нравились гели для глаз, сейчас же больше почему-то тянет на жирненькие кремовые текстуры 😁
Наслышана много хорошего об этом производителе. Хочется попробовать 😂
Вот у меня зачастую синячки бывают, тоже не все гели для век помогают. Присмотрюсь к этому 😊
12.03.2017
Отличный гель по описанию, мне бы подошел 😊
Синяки под глазами, это прям моё, возьму этот гель на заметку!
С удовольствием попробую такой, я сейчас в поисках идеального?
Эффективный оказался 😊
12.03.2017
Считаю, что за кожей вокруг глаз очень важно и нужно ухаживать, этот гель - отличный вариант для ухода.
12.03.2017
Очень крутой гель!Мне в мои 27 не повредит,да и маски от Кристины Комодекс были-обожаю! 😂
Дорого, не потяну. 😐
12.03.2017
Достойный уход за кожей вокруг глаз 😊
12.03.2017
У меня сейчас корейский крем для кожи вокруг глаз. В принципе он не плохой, но не идеален. Этот в закладки возьму.
12.03.2017
Приятный гель. Давно не пользовалась израильской косметикой.
Эту марку все очень хвалят) а мне их составы не нравятся(
Ещё 5 комментариев